【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不器用
不器用な主人公たちがなんだかいとおしく思える。
大人になると忘れてしまう純粋な恋愛心を感じた。
一途はやはり魅力的。- 0
モールス信号てw
佳孝...頑張ったねぇ...苦節何年だwもう売れっこのお前さんがまさかのすぐ挿れ、暴走夜通し絶倫男だったとは...可愛い、ヒロインよりあんたが可愛いわ〜
by ランドちゃん- 0
読み進めていくにつれて…
最初の話はやたらエッチシーンばかりの感じがしますが、読み進めていくとストーリーがきちんとあります。
佳孝は、メガネを外して乱れた髪型の時がセクシー。
ヒロインは、いつでもかわいいです。by ブルームーンと青い月- 0
同級生
まさかの高校の同級生との再会。学生の頃は彼が想っていたが中々思いは伝えられず…だけど大人になったら、立派な人間に成長!再会して恋が芽生え…ワクワクドキドキが止まらないです。
by アモ子- 0
佳孝がなんどフラれても諦めずに、ふさわしい男になろうと、高校時代のときから一途に思っていて、きゅんとした。
by さと悟- 0
愛されているー^ ^
同級生が大人になってからイケメンになって再会とか、とんでもなく大好物ですw 仕事だけでなく愛し方までもイケてるなんてうらやましいです!
by すでにあります- 0
高校生の時からずーっと咲希の事を好きだった佳孝。何度あっさりフラれても頑張る一途なイイ男です。振り向いてもらえてよかったです。続きも楽しみ。
by るいぢ- 0
えがすき
えがすき!!きれいな感じで!!そしてすごい溺愛っぷり!!こんなにストレートだといい!!こんな風に愛されたらうれしい!!
by イクラ大好き- 0
高校生のときから一途にヒロインを思っていた同級生がハイスペックイケメンになって再会する
彼はほんとに一途で何もかも初めてなところが女心をくすぐるby ミルミルさん- 0
昔オタクだった男の子に唯一話掛けた事で男の子に興味を持たれて大人になってから再会するあるあるな漫画だけど男の子が優しいし純粋なのでほんわかした気持ちなれる。
by むぅむ8864- 0