みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙の絵が気になって読み始めてみました。
まだ無料版しか読んでないけど、面白そうでどんどん読めちゃいそうby まるるる。-
絵がめちゃくちゃ好きです!青春だなぁ。主人公も良い子だし、付き合ってから更にキュンキュンしました!!
by まゆまゆまゆまゆまん-
尾道の素朴な感じが良いです
尾道で暮らす渚ちゃんと
俳優さんの恋。
渚ちゃんの家族が素敵だし
渚ちゃん自身にはずっと好きな人がいて。
両思いになってからも
子役時代から大和のことを好きだった子が
最初はワガママかと思ったけど
後半は応援したくなる良い子でした。
最後まで面白かったですby カツサンド-
よくある話だけど。
少女漫画ではよくあるストーリーだけど、やっぱり新鮮さがあってとっても良いです。完結されていますが、まだ途中なんでゆっくり読もうと思います。
by まあちゃん0330-
ぐだぐだ無駄に長過ぎず、定番の展開だらけではあるけどイラストが好みなのと彼が芸能人だけど純愛ってのがほっこりしてて良かったかな
by 得意技は課金-
少女漫画の王道!!友情あり、恋愛ありで甘酸っぱいストーリーですあふれています。あの道学生舞台なのも素敵です。
by かえるのたいそう-
きゃー
昔の初恋の人が忘れられない主人公の渚ちゃん。俳優の大和くんが転校してきて、しかも隣のお家に!イケメンで注目されていて、、と無料のとこまで読みました。初恋の人は一年連絡がつかなくて、まったく登場しないが、大和くんとはまさかのキス!?
これは購入まちがいない。気になるー!by まさかの癌-
すごいいい!一人に慣れてるとか寂しいなと思ってたら実はめちゃくちゃ寂しがりやで可愛い男の子だったとか。
by さくさくさくらってぃー-
一気に読みました。
なんとなく読み始めたのに先が気になり一気に読んでしまいました。とにかく大和がかっこよくて涼はサイテー!甘々なので青春ラブストーリーが好きな方は楽しめると思います。
by クラウンメロンソーダ-
大和のオトコ気に惚れます
愛したがりのメゾンの尾道に行くシーンの背景に渚と大和が描かれていて、前の作品の主人公とコメントがあったので空色レモンと迷い猫を読んだのですが、期待以上に良かったです。最初、芸能人ぶった裏表のハッキリした大和が嫌な感じですが、渚と過ごしていくうちに変わっていって、クラスメイトにも馴染んでいったり、渚の事が好きになったのに幼馴染の涼を思う渚を後押しして東京に一緒に行ったり、渚とクリスマスを過ごして好きな気持ちを匂わせてたところに涼が尾道に戻ってきた時も渚をもう傷つけるなって言ったり、どんどんイイ男になっていきます。芸能界に復帰して東京と尾道の遠恋。スカイプでのやりとりもラブラブで微笑ましい。渚の頬に見立てて自分の腕におやすみのキスをして照れる大和にキュンキュンしました。やっと会えた東京でのデートをスクープされて、渚は別れを決意。でも大和は渚を離さない。CM発表会でスクープを追求する質問に真っ向勝負!オトコっぷり溢れる会見に世間もスポンサーも好感を持って一件落着…ホントの芸能界じゃ通用しないんでしょうけど。うまくいって良かった。
大和、まだ高2、17歳なのにオトナ過ぎます。by 匿名希望-