みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後まで読みました

芸能人と普通の高校生のお話。
    話的にはありがちだけど、面白かったです。

マスコミに知られて離れようとする主人公だったけど、正々堂々とマスコミの前で彼女宣言をしたところはかっこよかったぁ!

さわやかーなこれぞ青春って感じ。男の子が芸能人だから、もっと業界っぽさやどろっと大人っぽい感じがあるのかと思ったら、作者さんのタッチや設定がほんとにきれいでそよそよと風が吹くようなかわいらしい高校生の恋愛でした。大和くんがとにかく一途でかっこいい。

大和が最初は嫌なやつと思ったけど、実はめちゃくちゃいい人だった。
    長さも長すぎず短すぎず読みやすかったです。

面白いです!

キュンキュンポイントがありすぎて、読みながらキャーキャー言いました。とにかく大和がかっこよくてたまらない作品でした!東京じゃなくて尾道が舞台というのもいいです♪

大和くんは格好良いし、渚ちゃんは可愛いし、刺激的ではない甘酸っぱい王道恋愛マンガでした。絵も綺麗でとても読みやすかったです。

キュンキュンです!

穏やかーーーな話で、凄いイジメとか、嫌らしい女の子争いとか、スキャンダルで読んでる側も疲れることなくさらーーーっと読めました!
    大和のベタな愛情表現がまた女子的には嬉しく思っちゃいました😁✨✨

また、絵がとてもキレイで好きでした!
    もっと長く続いてくれれば良かったのに~

芸能人が田舎に来てとかないし、って思ってたけど、読んでいくにつれて楽しくなってきましたよ。先が気になる。

面白かった

芸能人とこんな風にあって、仲良くなるなんて、ほんとに夢のような話だとは思うけど、シンデレラストーリー的になかなかない!けど、すごく面白かったです

イケメンパラダイス笑

もうキュンキュンがとまらない〜!
    大和がかっこよすぎて無理!!笑 りょうくんもイケメンやけどね、、、断然ヤマト!!
    こんな子に好かれたいな〜。
    キュンキュンしたい人には超オススメです。

涼ちゃんが尾道に帰ってきたところでポイントがなくなり、しばし中断しております。いやもう大和でいいやん!涼ちゃんがどんだけ良い奴だとしてもわたしは大和推しです。