【ネタバレあり】空色レモンと迷い猫のレビューと感想(3ページ目)

芸能人が都落ちするにしても、ちょっと遠すぎる設定だなと思う。そこはなんか腑に落ちないけど、恋愛漫画として先が読みたくなる。きっと先々、引っ越し後に連絡が取れなくなった好きだった相手との再会とかの展開があるんだろうな

王道と言えば王道ですが

芸能人との恋愛、王道と言えば王道ですが大和は男気があってめちゃカッコ良いです。幼馴染くんは、、そんな軽い感じなのねとちょっとがっかりですがまだ無料分しか読んでないのでこれからに期待です。

初恋の人からの連絡が途絶えているのが気になる!!会えてなくてもずっと好きなんて渚ちゃんは一途すぎる!!
    人を見かけや経歴で見ないところが大和の心にも刺さったのかな。渚ちゃんの思い人とこれからの大和が気になる

主人公の渚ちゃん、いい子だったなぁ。
    素直で一生懸命な子だから、大和も心開いて、芸能界を干された傷を癒して、また立ち上がる事ができたんだろうな。
    最後もハッピーエンドで良かったです。

一気に読みました。

なんとなく読み始めたのに先が気になり一気に読んでしまいました。とにかく大和がかっこよくて涼はサイテー!甘々なので青春ラブストーリーが好きな方は楽しめると思います。

まだ途中までしか読んでません。
    イケメン俳優が、「なんかこいつ変わってる」ってよくあるパターンで、ヒロインに惹かれていくんでしょうけど、ずっと平和なので、そろそろ週刊誌とかに撮られるバタバタ起きないかなーと期待してます

by xytkzp

両思い?

二人で東京とかってあり得んし、マネージャーじゃなくて、ほんまにスキャンダルになればいいのになんて思ってたけど、いざって時にりょうくんが現れて…お決まりパターンだけど、続きが気になりすぎます。

by yocici

どうなるんだー

今、涼くんが告白したところまで読んでレビューしてます。急に出てきたし、普通に変わらず良い子だし、、大和なんか居なかったら迷うことないんだけどな…気になる気になるー!

面白かった

前にも読んだことあるけど、サクサク読めて面白かったです。芸能人との恋愛ストーリーはよくあるけど、女の子が普通すぎて共感するしこれは1番好きだった。

いーですね

無料分読みました。
    渚ちゃんのほどよいおせっかいな感じがとても好きです❗️
    初恋の凉くんがまだ出てきません。
    この一年で何かあったのでしょうね。
    きになる
    きになる