みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかりやすいストーリーで読んでても安心します。ちょっと男の子に悲しいストーリーがあるみたいだけど、乗り越えられそうな感じですね。

芸能界で干された、俳優の大和と、尾道で暮らす女の子のお話です。大和は始めは芸能人気取りのちょっと嫌なやつ。芸能人とか関係なしに接する渚と関わるにつれて、大和にも変化が。。ゆったりと流れる雰囲気がいいです

思い出は思い出のままにしとくべきなのか…確かめに行く勇気がすごい。それに付き合ってくれるなんてステキすぎる。

作者さん買いです。想いを伝え合うまでの2人の繋がりやお互いの存在意味などが丁寧に描いてあるので2人が惹かれあった訳がよく分かります。そこまでちょっと長い…と思われる方もいると思いますが一歩ずつ近づく2人を読んでみてください

by 181510m

良かったぁ

こうなるとは思っていたけど、良かったです。絵も好きだし、結局課金して全部読んでしまいました。ハッピーエンドよかったです。

面白かった

学生もので青春て感じがとてもよかった。
    好きな気持ちがヤキモチになったり、上手く伝えられなかったり〜懐かしい気持ちになり、キュンキュンしました。

青春な感じですがなかなかまわりにはいない芸能人が同じ高校にきたら緊張してこんな気楽に話しかけたりできない気がします。
    羨ましいです

尾道が舞台、観光地だけどゆっくり時間が流れてるような感じでとても良いところてすよね。大和のギスギスしたところもとれて段々馴染んでいく。大和と渚にはゆっくりと二人の仲を育んで欲しいけど、なにせ大和は芸能人なのできっとザワザワといろんな波が訪れるんでしょうね。そういうところも含めて見守っていきたいお話です

ふんわりとしていて、一途な主人公に好感がもてます。大和へのまっすぐな態度もすてきでした。だからこそ、大和も惹かれていくんだろうな、と思いました。今後の展開が楽しみです。

王道と言えば王道ですが

芸能人との恋愛、王道と言えば王道ですが大和は男気があってめちゃカッコ良いです。幼馴染くんは、、そんな軽い感じなのねとちょっとがっかりですがまだ無料分しか読んでないのでこれからに期待です。