みんなのレビューと感想「サムシング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読み短すぎっ
試し読み短すぎて、今後読み続けるか、面白いか全然判断できません。まずはもう少し試し読みをストーリーがわかるところまで延ばしてほしいです。
by ぽぽんぽんー!- 0
作者さんが大好きで、あらすじ読んだら読みたくなってよみはじめました。レビューにもあるように、とても面白そうで、今からワクワクしますw
by ひらめさん- 0
昔読んだ
昔割と好きだった作家さん。懐かしいな〜。今また読んでみようか検討中。昔はこんな絵柄がオシャレだったんだよね。(…と、思っている)
by せんじん- 0
懐かしい
今みると、大学生の気持ちとか懐かしく思い出される作品です。ガラケーナノも。飲み会も。みんな今なら違う気持ちで見れます!
by みーにゃんくん- 0
すごいなー
この方の作品はどれを読んでも最初の出だしからぐっと引き込まれるものがありますね。
なんだろう。自然さなのか日常的になものというかby すうとむー- 0
これは
作者様の違う作品からきました。絵が好きです。なんとも切ないストーリーに引き寄せられます。うん、いいね。
by あかさたなはまやらーめん- 0
とても面白い漫画です。絵もストーリーも素敵。登場人物みんなかわいいし。早く続きが読みたいてわす。オススメします
by ※!- 0
懐かしいような
なんだかとても懐かしい時代を感じます。うまく行くといいな。まだ途中です。すこしずつ読み進めているので続きが待ち遠しい
by さかなっつ- 0
作者さんの漫画が、大好きで読みました。独特な話の内容と展開が、面白かったです。続きが、気になります。
by まるばな- 0
溢れだす思い
親友と一緒に、地元の大学に進学して行った私。本当は、親友じゃなく親友の彼の近くにいたかったから。いけないとわかっていても、気持ちが溢れて…。
by みかんorange- 0