みんなのレビューと感想「サムシング」(ネタバレ非表示)
いるよね〜
この作品、ほんとにリアル!!!
渋澤みたいな身勝手で女を振り回す男なんてそこら中にいるし、優柔不断で何考えてるかわからない夏目くんみたいな男もたくさんいる。
振り回されて傷ついて、主人公の鈴ちゃんも友達の京子ちゃんも誰かに依存しないと立ってられなくなってしまう。
ラストはスカッとしました!
ありきたりな言葉だけど、やっぱり自分を幸せにするのは自分しかいないから。
鈴ちゃんは好きな仕事をして、1人だったけどちゃんと前に進んでいた。
最高のハッピーエンド。
お願いだから全巻配信してください〜!by taoyaka- 0
めちゃくちゃ切ない!!
池谷先生の作品は
いつも恋愛の切なさがギュッと詰まっていて
読むのが辛くなる時さえある。
でも読まずにいられない。
この作品は二番目に大好きです。
一番は、さよならスモーキーブルー!by やよしん- 0
青い
ハコイリムスメの作者読みまくったけど、コレは初期かな?
絵柄がまだ暗くガロっぽいかな?
学生話が得意のようだ。by 乙矢- 0
作品は大好きです!
作品が良くなかったのではありません。
単行本を全巻持っていたので懐かしくなり書い始めたのですが、途中で続きがありません。
とても中途半端なところで買えなかなるので星一つです。by ぴうにこ- 0
時間の流れ
池谷先生の作品チェックしてるので、読んでみました!読み進めやすいし、時間の流れや感情が心地よいです!!
by ビンドゥン- 0
大好きな池谷先生
シックスハーフ、微糖ロリポップからの大ファンです。
今回もめちゃくちゃ期待して読んでます。
絵のタッチが変わってる気がしますが、どんな展開になっていくのか楽しみです。by miruya- 0
せんせいの
池谷りかこせんせいの大ファンです!せんせいの描かれたマンガはたくさん読みましたが、この作品は特に面白かったです!
by さっこkh- 0
緒川鈴は夏目が好き。けれど夏目は親友・京子の彼氏。切ない片思い。
片思い…追いかけるのが楽しい時はあるけど、友達の彼氏はね。by きょん1- 0
ハコイリのムスメからこの先生の作品にハマって読み始めました!最後どうなるんだろ、、続きが気になります!面白いです。
by たろたろたーろ- 0
あらすじと無料分を読みました。
友達の彼を好きになる話のようで、どうなるのか気になります。うまくいくより、うまく行かずに切ない話になるのかな?by ねずこん2- 0