- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
CMから
CMで気になって読み始めましたが、ホラー要素ありだけど、なかなか深みがあって面白いなーと一気に無料分が終わりました。
少しずつ楽しみに読みますー。by 匿名希望でいいかな-
お若い少年が書いてるのかな、、、??
絵が上手じゃなく、更にロマンス要素やえろ要素??が妙に幼い。。。
展開もちょっと、人生の経験が少ないが故の??浅い展開のように思えてしまって。。。。
肉付けが甘いと言うのでしょうか。。。
感情移入しきれない。。
小学生向けの恋愛漫画に近い恥ずかしさが残ってしまう。。。
以前にここまで購入したみたいで、久しぶりに広告から飛んでみると内容覚えてなかったので読み返すと、よくここまで購入してたな、と思ってしまいました(; ˙ ꒳ ˙ ;)by たまに読む-
めっちゃ面白い
もしかしたら初めてってくらい、ハマってしまいました。
本当面白いし、絵も綺麗!
ぜひ皆さんに見てほしいです!by ハチッチ-
一気に
夢中で読んじゃいました。怖い話だけど、怖がらせるだけじゃなくてちゃんと背景もあって、でも絵が可愛いから暗くなりすぎなくて、すごくおもしろかった。
by ーりーりー-
面白い!
久しぶりに一気読みした作品!
続きは、漫画家さんが違うが原作者は最初の方と同じなので内容は文句なしです!by いつもねむたいやすこ-
続きが気になる!
出てくるキャラクターがみんな好きです。
登場するお化けが予想を裏切る気持ち悪さで、怖いながらも面白いです。夢中で読んでしまうので続きが気になります。by かっしし-
最高
ドキドキして、一気読みしました
久々の感動でしたby たまち123-
ミステリアス
グロイシーンもあるけど展開が気になって一気に読んでしまいました。見える世界はきっとこうなんだなと思える不思議な感覚になりました。
by mur's-
一気見しました!
気付いたら一気見してしまいました!
話が進むに連れて絵もしっかりしたものになるので読みやすかったですby r6465-
面白い!
まだまだ途中だけどすごいサクサク読めちゃうくらいおもしろいです!つづきが気になって課金しようかとても迷ってます。笑
by はあちゃん.-