【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(21ページ目)
- 少年漫画週間10位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
ホラーだけど切なさがあって怖いというよりなんだか読んでしまいます。絵はたまにエグいの出てくるけど(笑)
by さやちゅー- 0
本当に自分の大事な人が
なくなったあとも
こうやって見守ってくれてたら
自分的にはすごく嬉しいと思いましたby アノコ- 0
無料話からラストまで全て読みました。課金するきっかけになった漫画です。弟の霊が見える話は特におもしろかったです。
by ゲシたん- 0
どんどん読み進める面白さ!
ホラー系は苦手だけど、この作品は、どんどん読み進めてしまうほどのおもしろさでした。登場人物それぞれに、ツライ過去があって、でも前向きに今を生きている姿が良かった。
by ケせらセラ- 0
めちゃはまっちゃいました
オカルト的な話だけど、なんとも弟くんの死が可哀想すぎて、幽霊の弟くんがちょこんと出てくる度胸が締め付けられます。主人公もまだ小学生で保育園のお迎えに行かせられるなんて、親も親だし、保育園もそれでいいのかって思っちゃいました。
by まるやっこま- 0
気になりすぎて一気読み❗️
広告で見て無料分だけと思いながら泪とまどかの事件の35話まで読破。ホラーものは夜寝られなくなりそうなので、今までは読まなかったけど、これはトモキのことが気になって読んだ。鮫島のムナクソ悪い事件には閉口したけど、彼には彼なりにかわいそうな出来事もあり、両親に導かれて最期を迎えたのが救いだった。あまり読後感は清々しくはなかったけど、泪とまどかの未来が明るく見えたのでよかった。この続きのリベンジは神原くんのストーリーらしいけど、気が向いたら読んで見ようと思う。
by 雪花石膏- 1
すごい
高校生の女の子とコンビニで出会い
ものすごい霊に取り憑かれてる。
1人ではどうにもならないが、助けるために必死。続きが気になるby もっか。- 0
気になるわー。無料が少ないし1話が高いしでも続きが気になるわ。怖いけどどんどんひきこまれていく面白さとミステリーがあります
by RYNRA91- 0
読みだしたら止まらなくて、全話購入してしまった。
刑事が霊の話を信じてくれたことで、安心しました。もう少し、中心的な数名の人物像を掘り下げて欲しかった。by もも※- 0
想像以上
広告を見て、読み始めましたが、想像以上に面白いです!
ホラー、、?なのかな?生き霊ってところがまたいいですね。怖い。まだまだ途中なので、続きが楽しみです。by こはるさんさん- 0