- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
おもしろい。ひきこまれるように読める所まで読んだ。また幼なじみとの関係も気になるところ続きを楽しみにしてます。
by かくかくしかじか3-
ホラーだけど
ホラーだけど、ただグロいとかってわけじゃなくてストーリーがちゃんとしてるので、続きが気になって、ついつい読み進めてます。
by みう(*^^*)-
こわいんですけど!!
怖いのに、やめられません。
どうなるんでしょうか
死へのカウントダウン、弟なのか、自分の生霊なのか、見所が多く次が待ち遠しいです。by ネロタン-
生者だけじゃなく、死者も行進してる
ルイ君は霊が見える人。
幼なじみの女の子に霊が取りついておかしな現象が起きてると思ったら、実は生き霊で、兄の友人の1人。
現実の世界で事件も起きていて、姉を失った美人の刑事さんも核心に迫って来てそうだけど、早く犯人にたどり着いてほしい。by ユーミン大好き-
タイトルから人間ドラマかなと思って読み出したらホラーだった。
絵柄が荒く感じたけどどんどん先が気になり次々に読み進めました。主人公もヒロインも好感の持てるキャラクターです。by Tsutsuzi-
夢中になってます
初めの頃は霊のグロテスクさが気持ち悪く、なんだかな…と思ったら、読み進めていくうちに巧みなストーリー設定と展開に引き込まれていきました。
by 匿名主婦A-
面白い☆
先が気になり吸い込まれています。まだ読み始めて間もないのでキャラクターの繋がりなどよく分からないままですが、このあとの展開が楽しみです。
by 匿名希望B-
読みごたえあり
何の気なしに読み始めてしまったけれど、そのどろどろした内容にすっかりはまってしまいました。泪君が主人公かと思いきや何と神原くんとは。
ただの悪霊退散とは違うお話で恐い話し嫌いな私でもドはまりしてしまいました。by ちぃちぃちぃ、-
主人公は霊が見えるけど、何もできないのがもどかしい。無料分だけ読んでいますが、続きが気になって仕方ない。犯人は誰か気になります。
by カルルン-
独特な絵のタッチで、ストーリーもただ怖いだけでなく時々クスリとなってしまうところもあり、おもしろグッズ読み続けられます。ハマりますね、
by ☆えんま☆-