みんなのレビューと感想「ブルーピリオド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんかよくあるバターンなのと、贅沢な悩みなんじゃないかなと思うと、もう読むのをやめようかと思います。
by ちいちいさる- 0
無料分を読んでみるつもりだったのに、気がついたら課金して読んでました。東京芸大受験に命をかけてる友人がいましたが、ほんとにすごい世界なんだなと思いました。
by ぽんぽこぽん太- 0
とてもファンタジーででも現実感もあって不思議な話でした。展開ぎ早いのでドンドン読んでしまいます。面白かったです。
by しりもちぱん- 0
なんか凄そう
無料分しか読んでませんが、単純な漫画ではないことが伝わりました。本当に好きな物に打ち込む姿をもっとみていきたくなります。
by AM12345- 0
めっちゃいい
ハマると思ってなかったけどめちゃめちゃハマりました。すごくいいです。どんどん読み進めちゃいます。最新刊まで買います。
by いろはにほへとし- 0
好きな作品
絵が綺麗でだったので試し読みから始めました。やりたいことのなかった普通の少年が、やりたいことを見つけて、自分自身と葛藤しながら、自分の進む道を見つけて行く姿に好感を持ちました。
by さくさく★- 0
美術の先生の言葉が、寛容で鋭い。
こんな大人はにはなかなか出会えないので、自分が主人公になったような構図の見せ方に、読んでいてドキッとなります。アニメもあるんですね。見てみたいな。by こなn- 0
青春
アオハル、青は青春、ブルー、
青の時代。
まっすぐぶつかってく先はどこかしら。
青春って二度と戻らないから良いんだよなby あたまかなやさた- 0
大好きな作品です!
アニメも見てます。カラーだとより雰囲気が伝わり渋谷の朝の青い風景とか本当、素敵!
単行本も欲しいくらい大好きな作品ですけど、最近本が溜まりすぎなのでメチャコミさんはありがたいです!by もやし畑- 0
アニメ化すると聞いて、また1から読んでます。白黒のあの絵の感じがアニメでどのように表現されるのか楽しみ。
by ゆなきち1986- 0