- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
年下のかわいい彼氏が豹変する姿がたまらないです!親戚関係という大っぴらには言えない立場ももどかしさがあって読み手の心をくすぐります。
by トンクン-
いとこ
年下のいとこがイケメンで泊まりにくるとかー
あくまで、いとこですからね?
親戚なんですからね?
わたし、いとことなんかありえないです笑by kopeco-
何。この年に似合わぬ色男は
かわいいふりして、年上の従姉を油断させ、突然男になる、男性版ツンデレかよ、
末恐ろしいけど、続きが気になっちゃうんですよね。by threeree-
彼女に嫌われないように優しく優しく振る舞おうとするところが可愛くて好きです
荒れていた時期もあったようですがちょっと気になるところは引いてくれるところも男として好きby まるまるわはは-
毎日無料更新の購読をしています。
以前に購読していて無料更新が終了してさまい残念…と思っていたら無料更新されているのでめっちゃくちゃ嬉しいです。by しょう★★-
瀬尾さん、名倉さん?、いとこの詠司くん、次から次と芹夏ちゃんはモテモテで危なっかしいから、たっくんは気が気じゃなくて大変、独占欲が増し増しに。カワイイたっくんから、ワルいたっくんに豹変する瞬間が刺激的でおもしろい!
by catandcow-
年下たっくん!イケメンでかっこいいです♡そして、エロい!せりかちゃんも素直になれないところもあるけど、すごいたっくんが大好きでかわいいです!
by haya44-
えぇっ?!
彼が行動とかは可愛くてお子ちゃまなところもあるのに
学生でお金が無いだろうに、買い物かご奪っちゃったり、女慣れしてるとこがギモンすぎる!
でも面白いので読みます 笑by とぅい-
本当にこんなん知らない、展開に胸が熱くなるドキドキしたい方はぜひよんでください、応援しています\(^o^)/
by ラッキーマカロン0202-
たっくんがそこまで天使に見えないけど(笑)、さらにキメ顔もたまにちょっとキモいかなぁ、、と思う時もあったりして。でも気になって課金までしてしまった。。
by のんのんとのんのん-