この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
242話まで配信中

961 - 970件目/全4,381件

おもしろそう

タイトル買いで読んでみました。絵が可愛くて読みやすいです。これからどうなっていくのか楽しみに読んでみます。

うーん、、、主人公の女の子があざとすぎてどうも好きになれませんでした。話の内容もあるようなないような。

こ、これはジャンル女性漫画で合ってますか??
    年下従兄弟のたっくんエロいです。そして、モテるのに芹夏ちゃんの事しか見ていない…。まったくブレません。ドキドキします。

少し怖い

ネタバレ レビューを表示する

せりちゃんを想うたっくんの愛は、執着心が強くて、ちょっと怖い。一歩間違えば危ない彼氏?でも、たっくんの過去は、せりちゃんに片思いしつつ遊び人?たっくんの本性はいかに?

甘々な感じ

設定的には年下学生見た目可愛い男子と、社会人の女子の設定。年下男子は猫かぶりで可愛く見せてたけど、実際はドSな部分も。無料分で楽しめば良いかなという感じです。

コトウサ

ネタバレ レビューを表示する

なんだか学生と社会人っていう響きがなんとも言えません。ラブラブでいいですね💓ずっと一緒に住んでたらよかったんじゃないかなぁ。

年下で、子犬みたいに甘えん坊と思っていたらまさかの俺様しかも主人公にぞっこんラブって(笑)
    理想と言うか、妄想のかたまりみたいやけど、二人とも可愛いので読んでてたのしいです

イケメン度が…

年下S彼モノが好きなので読み始めました。
    ヒロインが社会人にしては幼いなぁと思うのと、たっくんのビジュアルがすごいかっこいい時と、イケメン感が全然伝わらない時と、ちょっとムラがあるなぁと。。好みの問題かもしれませんが、どうしてもたっくんがキラキライケメンに見えずハマり切れません…

んー。。。

ツンデレなのはわかるけど、実際いたら怖くない?って思っちゃいます。ただ、独占欲の塊なのかなって。あんまりのめりこめるストーリーではないかも。絵は好きなんですけどね。

うーん。

11話くらいまで読みました。無料まだ残ってるけどもういいかなー。芹夏ちゃんもたっくんもどっちともあんまり好きになれなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー