- 女性漫画週間60位
おもしろそう
タイトル買いで読んでみました。絵が可愛くて読みやすいです。これからどうなっていくのか楽しみに読んでみます。
by もももー☆-
うーん、、、主人公の女の子があざとすぎてどうも好きになれませんでした。話の内容もあるようなないような。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
こ、これはジャンル女性漫画で合ってますか??
年下従兄弟のたっくんエロいです。そして、モテるのに芹夏ちゃんの事しか見ていない…。まったくブレません。ドキドキします。by テテテテテル-
少し怖い
せりちゃんを想うたっくんの愛は、執着心が強くて、ちょっと怖い。一歩間違えば危ない彼氏?でも、たっくんの過去は、せりちゃんに片思いしつつ遊び人?たっくんの本性はいかに?
by らんらんパンダ-
甘々な感じ
設定的には年下学生見た目可愛い男子と、社会人の女子の設定。年下男子は猫かぶりで可愛く見せてたけど、実際はドSな部分も。無料分で楽しめば良いかなという感じです。
by にこにこにこここ-
コトウサ
なんだか学生と社会人っていう響きがなんとも言えません。ラブラブでいいですね💓ずっと一緒に住んでたらよかったんじゃないかなぁ。
by ウサこと-
年下で、子犬みたいに甘えん坊と思っていたらまさかの俺様しかも主人公にぞっこんラブって(笑)
理想と言うか、妄想のかたまりみたいやけど、二人とも可愛いので読んでてたのしいですby ぽけぽけぽけもん-
イケメン度が…
年下S彼モノが好きなので読み始めました。
ヒロインが社会人にしては幼いなぁと思うのと、たっくんのビジュアルがすごいかっこいい時と、イケメン感が全然伝わらない時と、ちょっとムラがあるなぁと。。好みの問題かもしれませんが、どうしてもたっくんがキラキライケメンに見えずハマり切れません…by ろろもん-
んー。。。
ツンデレなのはわかるけど、実際いたら怖くない?って思っちゃいます。ただ、独占欲の塊なのかなって。あんまりのめりこめるストーリーではないかも。絵は好きなんですけどね。
by ちなにゃんこ-
うーん。
11話くらいまで読みました。無料まだ残ってるけどもういいかなー。芹夏ちゃんもたっくんもどっちともあんまり好きになれなかった。
by ちなこしゅ-