【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(94ページ目)
いいと思う
幼馴染の恋愛良いのではないでしょうか、、、、
女性が年上で男性がまだ学生というのも、ザ少女漫画的で、良いと思いました!by Mu00000-
男の子の顔が変わりすぎる
顔と口調が変わるのはよくあるけど、ここまで細かく変わるのは見たことない。もはや別人なくらい年齢から違う笑
by ちゃぐた-
最高!
たっくんの溺愛っぷりにドッキドキ!
6っこも年下の男子なのに俺が守る感に心を奪われてしまう!たっくんの魅力ヤバいby みちゅみ-
主人公の芹香ちゃんと、いとこのたっくん。
無料分までしか読んでませんが、幼い二人だなと思っちゃいました。
職場の飲み会で寝るほど酔っ払う、胸元はだけて、キスマークつけられても気が付かないって、だいぶんビックリです。
せめてたっくんがせっかくSっ気あるし、しっかりしてるタイプならバランスとれそうだけど。by cho coco-
たっくん!!
もぅー!!たっくんがあざとすぎる!!
可愛いけどカッコいいってなんなの??いちいちドキドキさせられます。by CHARAMI-
感情の起伏
男の子の感情の起伏がよくわからなかったです。急にドSになったり、可愛いキャラになったり、、、そこで?って感じでした。
by もりもりひじきご飯-
可愛い
爆乳主人公モテすぎて可愛い。いとことってどうなのと思いましたが面白いです(^^)
絵も可愛い!エロ要素もいいです!by ミリまま-
甘々〜!
社会人の芹夏は大学生の美少年でいとこのたっくんに甘々に愛されまくってます。
可愛い2人なのにHなところも最高です!
繰り返し読んでます!by まろに〜-
サクッと読んじゃいました!
毎回といっていいくらいエロなシーンが描かれてます…
次は何かおこるのかな?と読み進めてみたけど、物語自体は、特に進展とかあまりないような…
だけど、軽く読めちゃうのでとりあえず一気に無料分は読んじゃいました。エロな感じを楽しむ漫画なのかな?by マロンカヌレ-
久々の彼との再開、若いお二人ですね。若い頃はそんなに激しく情熱的にお互いを求めあっていたのでしょうか。純粋にただお互いを愛しくおもい、重ね合う心もからだ。
by のんびり百号-