いい♪
絵も綺麗だし、相手がいとこ。たっくんのどSぶりに毎回キュンキュンします♪現実ではなかなかないけど、どこか本当にありそうな、年下の旦那を持つ身としてはわかるわかるーとたっくんの可愛いポイントに共感しながら読んでいます♪
by Kだよ-
思ってるよりも
思っていたよりも、少女漫画要素が多めです。
少女漫画に多めにエッチなシーンがある感じです。
ふたりとも、すごく思い合っていて、読んでて微笑ましくも思います。by さしゆね-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
年下の彼
年下の従兄弟と、カレカノになり周りの目を気にしつつ、2人の愛は深まっていく。年下君の粘着質な愛が可愛い
by らづ-
絵はかわいいので、少し期待していたのですが。ちょっとガッカリ。あまりドキドキ、わくわくするような話ではないので、総合評価は「ビミョー」
by KUMAKUMA-
とりあえず、こんなにスタイルいい女の子になりたい!!!笑
無料分しか読んでないので、続きも気になります!by ☆まぁーー☆-
うーん(゜-゜)!
無料話数分読んだ感想ですが、男の子も女の子もあまり可愛く思えない、特に女の子が年の割に子供っぽい、ストーリーも何だか頭に入って来ない。課金はないな。
by kmg378-
無料話が多いので読み進めました。
少し無理があるような設定ですが、この先ハッピーエンドになるのかなって予想がつくぐらい恋愛モード強めの内容になっています。女の子の方の絵がもう少し整っていたら良かったなと思います。by あすか1825-
あり得ない設定にあり得ない展開に、いまいち感を感じつつ、ちょっとエッチで、ちょっとかわいくて、少し続きが気になって、たまに、読んでしまいます。
by island-
いとこ同士の・・・
いとこ同士の数日間の同棲!!?いとこ同士は結婚できるけど、いいんだっけ??でも、でも、やはりと仕事の男女・・・この先どうなるのか、気になる~
by おりぶおりぶ-