1話を無料配信中!
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
まずいですね
こういうお行儀の悪い展開は。最初が強烈なだけに一話ではすまずにどんどん読み進めたくなってしまいます。ほんちゃんはこれから。
by ヒマジン。- 0
いきなり全速力。
すごい破壊力です。年下のいとこくん。どこであんなことおぼえてきたのかな?もえもえくんとバシッとくんとどちらかも本性なのだろうか?気になります
by むささびモモンガ- 0
まず主人公の女が…ぶりっ子過ぎて嫌いだ😓
社会人のくせに考えが全てまるで子供💦
なんだこの女全く可愛いくないし😓
主人公の男は私メガネフェチだから割と好きなんだけどね🥰
6歳も年上なんて~今は良いけど…
年取ってきたら若い女に浮気されるよねwby 許せない- 2
年下の男の子との恋愛ってだけでなく
20代で6歳下って、結構大きいよな〜と思いつつ、結構アリかも、と思わせる恋愛もの。
男の子のキャラ変が効果的?色々障害もあるのはお約束。そしてエロいのも。by コーデイーリア- 0
無理
無料だから読み始めましたが、私には無理でした。設定が従兄弟同士っていうのが、気持ち悪い。エッチしまくりでエロだけでなんの共感ももてなったので離脱します。
by オヨネーズ- 2
この二人の関係がこれからどうなっていくのか興味津々です。もちろんハッピーエンドを願っていますが。謎の美少女心愛の存在がとても気になります。
by Marcus- 0
描写がすごい
描写がすごい
誰が関係持っているところとかすごい細かいところまで描写されている。エッチの頻度も多いのに毎回新鮮な描写があるからすごいby トシスキ- 0
絵があまり好みではないかなぁと思いながら読み始めてみましたが、たっくんの豹変ぶりにびっくり!まだ無料分だけなので続きも気になります。
by yumashoh- 0
表紙に釣られたけど
表紙に釣られて読んでみたけど、なにも刺さらなかった。。。たっくん、可愛くない。どこが天使なんだろう。いとこ同士で好きになるのも気持ち悪い。
by MRYK- 2
わくわくしない
2人共、やることやってんだけど、なんか幼いというか頭弱そうだし、基本的に仕事してるシーンも勉強してるシーンもほとんどないから、話の繋ぎ要員の人達のシーンか2人でイチャコラしてるだけ。飽きる。ごめんなさい。
メインの2人に魅力がないから、これからどうなるかわくわくしない。by ガヤガヤガヤ- 0