作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

811 - 820件目/全14,498件

いとこ同志の恋愛って事で、最初は?って思ったけど、読み進めるうちにお互いの思いが強く惹かれあって、こちらがドキドキするようになりました。
    たっくんが可愛いです❤️

きゅんエロ

主人公の芹香ちゃんと従兄弟のたっくんとの純愛ストーリー。エロ多めで、徐々にエッチなシーンも増えて行きます。
    たっくんがSモードになった時がかっこよ過ぎ♡
    年下なんて思えないくらい芹香ちゃんもゾッコンになりますよね♡
    これからの展開も楽しみにしています♪

意外な展開でした。
    主人公の女の子が可愛いです。
    これからどうなるのか楽しみです!期待しています。

これこれこれこれ!すき

たっくんの強引さと、せりかちゃんのおねいさんぶった感じが、2人とも超かわいくて、いい
    ときにえろもありますが、基本的にはかわいい2人のお付き合いとか見ていたくなります、です

まだ読んでいる途中ですが面白いです。いとこで、こういう関係って、、、最後はハッピーエンドがいいな~。

淡々と

淡々と読み進めてます。可もなく不可もなくといったところでしょうか。一途な面は好感がもてますがこれといって先が気になる様な展開ではないかなぁ

この男の子は二重人格ですかって思うほど中身も見た目も変わる。どっちがホントかなぁ〜とおもいながら読んでます笑

エロいです

芹夏かちゃんを独占したいみたいだけど、たっくんの別の顔もあるみたい。あんまり浮気ばかりしていると、芹夏ちゃんは他の人に、とられます。

毎日無料で100話まで読める

めちゃコミのサイトの上のほうに出て来た作品で100話まで無料で読めるから読んでみました。
    主人公の芹夏が服を脱がされずに終わる話が少ない。
    たっくんのオフとオンの差が良い。
    たっくんはやっと付き合えたし若いから旺盛だけど、年齢が上がって落ち着いた関係になるのかしら。

年の差カップル

学生でまだ親のスネかじってるから一人前とは言えないよね。彼氏もその辺自覚があるし。今のお互いの気持ちはどこまで続くのかな。