1話を無料配信中!
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
なんだかんだ純愛というか、真っ直ぐに愛を育んでいて、微笑ましいです。どうしたって年齢はひっくりかえせないけど、普通に一緒に日々を過ごしていれば、結婚できる日がやってくるんだってことに気づいて〜。
by ぱななちゃん- 0
途中から…
最初いとこ同士がどうくっつくのかなとか付き合ってのやりとりにドキドキしてたけど途中からずっとやるだけになってきて続きを読もうか迷う…
by うのうの2024- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった。
by aaaaa55555- 0
だんだんお腹いっぱいなってきました
長年の想いがやっとかなってラブラブなのはいい事なのですが、だんだん色々とエピソードが増えていくうちにお腹いっぱいな気持ちになってきました。とりあえず無料分は読もうと思います。
by ぎどら- 0
毎回ドキドキ
毎回エッチな場面がでてくるのでちょっとびっくりしましたが、たっくんとせりかちゃんの純粋な恋愛を応援しています!
by PLANT- 0
初恋が実るって素敵だなって思います。だけど、大学生になりたてと社会人2年目あたりの設定は難しいと思ってしまいました。
by かきかきよ- 0
いとこ
同士の恋愛、そして女の子の方が年上、相手は学生って現実世界では無い!ありえない!状況のように感じるから、漫画って良いよね〜♡と読んでます
by ょんちゃん- 0
可愛い❤
たっくんとの6歳差の恋愛を描いている本作品。とても可愛くて、見ていてキュンキュンしちゃいます♥きっとこんなふうにじれったい時もあれば、イケイケグイグイ♥という若さもあるのでしようね。今後が楽しみです。
by とみちゃんさん- 0
エロい
エロ漫画として読むのもいいくらいにえろいし、ドキドキする。でもストーリーは薄いです。エロ目的で見た方がいいと思う。
by kana5262- 0
かわいい
恋愛コミックなんだかエロ本なんだかわからない…
いまいちわからないけど腹黒たいっちゃんは結構好きです笑by かずはちゃん- 0