作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

801 - 810件目/全14,497件

苦手

エロシーンが多いのとの絵が苦手です。
    バランスが悪いと言うか…。
    たっくんのしつこい感じと舐め回すように見る感じが好きになれない!

登場人物は可愛いんだけど、幼なすぎる。いとこという設定もちょっと気持ち悪いし、子供っぽくて社会人とは思えない。すぐエロにいく展開もハテナ?

無料分読み終わっても待ちきれずついつい購入しちゃう!
    かわいい年下男子でSなたっくんと主人公の芹香ちゃん。続きが気になります。

途中ですが今の所面白いです。絵柄も好みだし、2人とも可愛い。男はオオカミだなと。
    そのままハッピーエンドだとつまらないので、今後の展開に期待。

たっくんがいまいちつかめない。可愛いのは演じてるだけなのかと思ったら付き合ってからもキャラが変わらないし。

by 241225

可愛いいとこがまさか大人になってたなんて、しらないよーです!ドキドキしながらも早く続きが読みたくなります(^^)

なんか…

こんな彼氏もいややし
    こんな彼女にもなりたくない笑

ことあるごとに、場も何もかも弁えずにえっちぃことばっかして。

っていうか、えっちぃことしかしてなくて
    若モンの付き合いって、それだけなん?
    相手のことを大切に思いやっている心が
    どこにも見られないというか
    えっちぃことすることしか頭にないような
    若モンの付き合いは、そういうものだ!
    というふうにしか、受け止められませんでした笑

これが若モンの付き合いなら、そりゃ誰も恋愛なんかしたくなくなるよなって
    思いました!

たっくんのせりかちゃんへの熱い想いが若いな〜素敵だなーと思いながらも、ちょっとやりすぎな展開では?!と思う場面もあるので、★➖1です。
    せりかちゃんのスタイルになりたいなと憧れるばかり(笑)

まさにH

こんな恋愛ある?って感じ。だから余計に読んでしまう。いとこ同志ってのが色々と問題も出てきそうな…またライバルも登場であるあるですな。でも面白いので読んでます

いとこ同志の恋愛って事で、最初は?って思ったけど、読み進めるうちにお互いの思いが強く惹かれあって、こちらがドキドキするようになりました。
    たっくんが可愛いです❤️