1話を無料配信中!
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
まだ無料分しか読んでないけど、いとこ同士の恋愛に上司が割り込む隙間さえないのに、しつこくアプローチしてお姉さんは玉砕するし、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
by ミニたま- 0
甘い!
歳の差恋愛〜!
お互い嫉妬しちゃってて可愛い!
でもお互いをとても大切に思ってて素敵!続きがきになる!by ななみみのう- 0
たっくんはイケメンだしドS
ツッコミどこ満載な展開でどーかなって設定だけど
とにかくドSのたっくんの振る舞いはきゅんきゅんさせられるわー
おっぱいぽろりしない回がないんじゃ?!ってくらい芹夏ぽろんぽろん出されっぱなし(笑)by チロたま- 0
年下好き
たっくん、可愛すぎ。やきもち焼きなんだから。それだけ好きってことだよね。愛されてるね。この先2人が結婚することを期待して、読み進めて行くかな。
by 冬の朝は最高- 0
幼い2人
主人公が年齢の割に幼過ぎます。いとこの2人の恋愛物語だけど、かなりエロシーンが多いのでだんだんと飽きちゃうかも⁈
もう少し、自制心がある方がドキドキすると思う。by 卵かけごはーん- 1
最近闇が深い系ばかり読んでたから、久々にこーゆー系を読んでときめいた。絵もかわいくていやされました。
by chami2- 0
ヒロインに恋するたっくんが、幼い少年から男の人に変化していく様子がドキドキさせられました。2人の関係が秘めたものなのが切ないです。
by 甘いストロベリ−- 0
いい!
2話ずつ同じストーリーで進んで行くような感覚の漫画でした!面白いとは思いますが、ハマらない人もいるかも!
by みの⭐︎- 0
ちょっと
195話まで読んで来ましたが、少し飽きて来ましたので、外しました。
by かつらさか- 0
変態です
男でもこういう漫画を読むのはやっぱりやばい変態さんかな?
しかもタバコ🚬吸いながら、コーヒー
飲みながら真顔で読むって^_^by ひねくれぽっちゃり- 0