作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

791 - 800件目/全14,497件

イラストは綺麗だと思いますが、トラブル→性描写までがワンパターンでお決まりな感じがします。年下幼馴染くんとの恋愛ですか、彼女の精神年齢がそれより下な感じがしてあまり読み込めませんでした。

ドキドキ

浮気してそうな、たっくんの見えない一面が、ドンドン
    明らかになって、全ては芹香ちゃんのためだったと、結びついていって、素敵🌸これから、どうなるのかなぁ🌸

えええんんんキュン死にする

いいこのたっくんも好きだけど、どSなたっくんも大好きだぁぁあ
    いや、絵がかっこいいしいとこの禁断の恋?バックハグからの充電完了はえぐいてええええ

歳下!

イケメンな年下彼氏がいて、可愛い彼女という構図がわかりやすくて読みやすかった。時系列がわかりやすくなったらなお良い気がする

イトコ同士の恋愛

歳上の芹夏ちゃんが大好きだったメガネ系猫被り男子が、大学生になって隠れ肉食男子として猛烈にアタックしてくるようになりまして、芹夏ちゃんもどんどんハマっていっちゃいます。二人は幸せになれるかなー。

いとこの初恋が実り両思いになれたのは大学生と社会人。二人にせまる同僚の横やりが面白くてドンドンハマります。

メガネ男子最高

学生メガネ男子ってほんとになんでこんなにいいの、、、、、???純粋じゃないけど年下なたっくん、かわエロすぎる罪で捕まえたいです。

たっくんがかっこよすぎて🤦🏻‍♀️でもやっぱり瀬戸さんも好みなので頑張って欲しいなーと思いつつも芹香ちゃんとたっくんの幸せを願ってます♡

こんなの初めてかも

恋愛ものは大好物ですが、無料分すら読み切らずに途中でリタイアしたのは初めてです。たっくん、全然可愛くも格好よくもないし、時も場所も考えずにすぐにしようとするのも俺様的な卑猥な言葉を投げつけるのも受け付けませんでした。読み続ければもっと面白い展開とかドキドキとかあるのかもしれませんが、無理でした、ごめんなさい。

by Mippy

かわいい!

たっくんも芹夏ちゃんもかわいい!
    たっくんが変貌?する時のS具合がえぐいw
    まだ30話くらいしか読んでないのですが、たっくんと瀬尾さんの芹夏ちゃんをめぐったバトルも気になります😊

by 瀬凪