1話を無料配信中!
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
ビックリ!?
おすすめと無料の多さで開いて
直ぐにビックリ!しました…
いきなり、いとこ同士で年下の未成年と
ナッてしまって…大丈夫なの!?と。
絵はカラーじゃないのが残念だけど
可愛い感じで気に入りました。by かごのとり- 0
とにかくエロエロ
とにもかくにもエロエロです。
寝ても覚めてもエロエロです。
ちょっと憧れるシチュエーション、万歳ですby ねこばす0127- 0
こんなに好きで
6つ年下の彼は 子どもっぽいイメージはなく、むしろグイグイとヒロインを引っ張っている感じがします。愛情表現もたっぷりで、楽しみです。
by ふくつばき- 0
無理…辛口でごめんなさい!
我慢して読んでいましたが、主人公にも、たっくんにも、魅力を感じられず、ガキのくせに、いきっていて、だのに考えてるのは、エロいことだけで、欲望のままにからみあって、あなたたち、動物?無理!正直、気持ち悪いです。(とくにたっくん、気持ち悪過ぎ、)流されるままの主人公も、いい歳して、頭、大丈夫?って言いたいです。
幼い頃から、ここにいたるまでの感情とかの描き方が雑だから、共感する部分がなく、ただのエロ漫画に感じてしまうのでしょうか。
ごめんなさい。こんなに、ディスるつまりはなかったのですが、これが今の私の正直な素直な感想です。by ぴゅるる- 5
これ以上ない!
今までで1番ハマっている作品です!
たっくんもせりかちゃんも2人最高です。
幸せになって欲しいし、迷うことなく信じていて欲しい。
絵も素敵ですし、ストーリーもいい!
エロの部分もハマります!by LiSA24- 0
狂ったような溺愛ぶりが最高です!!!
たっくんこんなにかっこよくなって!!!
まだ途中なので、早く続きを読み進めたいと思います!!by レンマリ- 0
たっくんかわいすぎ
いとこ同士の禁断恋愛。
好き同士ならば、応援したいけど、この先どうなる?
2人の気持ち、とてもキュンキュンして良いです!
まだ前半で、今後どうなるかわかりませんが、楽しみです。by ふくろうLOVE- 0
6歳の歳の差は気になるよなぁー。でも、たっ君の時々でる大人びた態度が歳の差を感じない時あったり、セリナは、自分に鈍感で心配させてることも気づかない可愛い子。
by ふひす- 0
どうなるのかなー?
無料でたくさんよめるからためしに読んでみた。6歳差なんて今はさほど離れてると思わないけど、学生と社会人だと距離感じるよなー。がんばれー。
by mm19m- 0
萌
この2人、実は真面目なんですが、エロインです。
6歳年上で従妹。。付き合ってるのに、今は まだ黙っていよう。。
この立場じゃ、たっくんが社会人になるまで、、黙ってた方がいいとは私も思うけど
そのお陰で出来る、、モヤモヤ感情。。
芹夏が童顔で
性格も可愛くたっくん大好きでくっついていたい、一緒にいたい、
萌えエロ萌えエロ💖芹夏萌してます。せりかーーーーーーーーー💖by とっささん- 0