作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

771 - 780件目/全14,493件

ゴメンなさい

TLと知って読んでおいてこんなこと書き込むのもなんなんですけど、エロしかないお話は読んでいて辛いです。もう少し丁寧な心理描写がほしいです。入り込み辛かった

無料分まで読みましたが、セリカが子供っぽすぎてもう少し社会人らしくできないかな?とは思います。
    たっくんも隙あらば常にセリカに触り続けるという猛獣です。
    絵は綺麗なので、これから良くなる事に期待を込めて、星3です。

きゅん

実際にはなさそうなストーリーでしたが、絵も好きで主人公の男の子が可愛いので読んでしまいました。ピュアな感じがいいです!

by tensi55

くだらないー。

いちいち嫉妬して、いちいち仲直りして、同じことを何話も何話もしてて、一向に話が進まなくて、またー?ってなる。それでいちゃこらして、気持ち確認したらまたモヤモヤ。一生やるんかいー?って感じ。

年下でいとこで大学生、可能性がまだ無限にある人を自分なら引き止めておけるかなーと、いらぬ心配をし無駄に悩んでしまいました。でも、グイグイ来られるとイケメンでもひいちゃうなー現実じゃ起こらないけど。

主人公が年上で20代半ばですが、ちょっと子供っぽいですね。イラスト自体も可愛い系なので余計にかも?芯がしっかりしてるとか、仕事が出来るとか、凄く優しいとかも特になく、あまり魅力的ともいえない。読み始めたので、とりあえず時間があるときにちょっとずつ無料分読み進めるか…

会いさえすればやりまくりで主人公2人のやることが幼い。マンガではそれでもいいかもしれないが、事実幼い少女達は真似したら大変ですよ。

エロかわ笑

セリカちゃんが可愛すぎる。童顔で小柄だから見た目はたっくんと全然年齢差気にならないよね笑でもやっぱイトコ同士ってのがひっかかるなぁ笑たっくんとは幼なじみみたいの近所の面倒見てたコくらいの設定の方がよかった。

キラキラ

キラキラ男子がものすごくせめてくるので、読んでいてドキドキする感じです!
    なんか、エロイけど、かわいくて、許しちゃう女心がなんとも言えないです。
    ちょっと女慣れしてる感じはあるけど…
    先が気になる!

最高です!

最初は無料だったので読ませていただいていました。絵がどんどん素敵になっていき、夢中で読ませていただいています。これからの2人を応援しています。