- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
うすいけど
大学生が魅力的でカッコいいからストリー展開が幼稚でもおもしろくて読みやすい。ヒロインの服装が古くさくて残念。
by みくりさ-
ちょっと過激だけど
付き合い始めたばかりのラブラブさや、付き合ってるのに意味わからん切なさとか、女の子の素直な気持ちが良いです
by カームカム-
彼が大学生だからなぁ
私も社会人で、大学生とつきあったことあるけど、やっぱり社会人の男性の方が、しっかりしてて頼りになる!ってとこで、別れたけど
せりかちゃんは、外見が、もろ好みだったし、いとこだから昔からよく知ってるし、まあ起業したりと、しっかりしてる部分もあるから、まあハッピーエンドで、終わって欲しいかな
たっくん、成長していってるしね
逆に、若い子にいかないか心配になってしまうby sallyN-
ドキドキハラハラしますし、描写も良いのですが、子供の恋愛という印象です。嫉妬してお互いの愛を身体で確かめる〜の繰り返しで、もう少し展開が早くても良いです。
by ゆっちす-
いとこなんだよなぁと思って見てると苦しくなる
でも法律上はいいんだけど、、、
お互いに好きで大切なのが伝わってきてキュンとします!by hsほし-
エロくて可愛い
とにかく絵がエロくてドキドキする。
ストーリーもシュチュエーション毎にドキドキさせられて読んでいて楽しいです。by オーランジ-
絵がキレイ
男の子がとても可愛くて、無料分を一気によんでしまいました。女のコはちょっと見た目も服もコドモっぽすぎるかな。
by ゴマン-
絵がすきです。まだ、読み始めたばかりですが、sのたっくん、イケメンです。どんな溺愛ぶりか、楽しみです。
by れもんっち-
萌え萌え
たっくんめちゃくちゃ良い!
イトコってちょっと微妙だなー感情移入できないなーと
思ってましたが、ドキドキしながらつい読み進めてしまいます。by ちょちょりちょり-
年下ツンデレ男の子
かわいすぎですねー
普段ツンツンしてキツイ感じなのが
急に、可愛くなるとかズルいですby ひまりゅー-