絵が可愛い。
年下大学生犬系カレシと年上社会人天然系カノジョの物語。
年下カレシのたっくんはなんかSwitchが入るとところ構わずHの流れに持っていきがちでそのあたりはワンパターンかな。
せりかちゃんの誕生日のお祝いにサプライズで用意してあげた、大学生の自分ができる精一杯のお祝い、なんてのはキュンとした。 まあサプライズでいいホテル取って、ケーキ用意してってのが大人のお祝いだと思ったのかもしれないけど、お金のない大学生ならお金が無いなりに手書きのバースデーカードとかお金をかけなくても女の子が喜ぶことはたくさんあると思いつつ背伸びしてお祝いした年下くんに拍手。
無料分で読んでるけど、展開はドキドキせず続きが気になる!ってうずうずしないから課金してまで読まないかもby YSL-
面白いです!
ストーリも読みごたえがあるし絵も綺麗でお勧めです!先の展開も気になるので読み進めたいと思います。by クッミコ-
たっくんの表情、仕草、強引、落ち込みにキュンキュンしてます。一途な愛情もうらやましいです。ヒロインの鈍感な部分は大体の恋愛漫画では良くあることですが、一生懸命に受け入れ、悩み、へこみ、に応援したくなります。
by てんてん914-
これでもかとイケメンズがどんどん出てきます。遊びでしか女と付き合えない男達には、寂しさや辛さに苦しんだ過去があって、それを癒してくれるのがヒロイン芹夏。ヒロインの気持ちは年下いとこに固まってるのに、優しすぎてあっちこっちで隙だらけ。只でさえ…6つも年下で学生で従兄弟で…苦悩しまくりのたっくん、本当に心配が尽きません!頑張れ、たっくん!
by otsumami-
近親ドキドキ
こんな近いいとこという関係で、こんなのありえないシチュエーションですが、めっちゃドキドキする可愛いマンガでした!
by ぱぴぱふぱ-
美男子!
歳下なのに色っぽいたっくんがビジュアルサイコー性格サイコーです!目の保養になります。イトコでも幸せになってほしい!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
絵かわいくて良し。胸キュン有で良し。
少しマンネリ化してたけど、新たなキャラ出てきて、また面白くなりそう。by マリコミ-
可愛い
幸せになってほしいな。
たっくんが可愛すぎる。
だんだん大人の魅力に溢れるたっくんが、これから先も楽しみ!by まあやさ-
キュンキュンする
6歳差の社会人女性と大学生の恋ということよりも、たっくんのドSっぷりにハマります!
このままゴールするのかどうか楽しみです!by ようちゃんこ-
たっくんにキュンキュンです
まだ毎日無料で18話までしか読んでないのですが、既に課金したくて仕方ありません。
いとこ、10代と20代の6歳差という設定は無理があるんじゃ?と思いながら読んでましたが…。たっくんが高校卒業したばかりで、あんなことやこんなことできるの、高校時代どんだけ遊んでたの?いや絶対天使じゃないよね?とキュンキュンしてます。たっくんにこんなに想われてるせりかちゃんが羨ましすぎです。ずっとこのまま、ハッピーエンドに向かってほしいです!
無料分終わるまでは課金しないつもりですが…、我慢できないかもですーーー。by しゅがりんりん-