みんなのレビューと感想「こんなの、しらない」(ネタバレ非表示)

甘々スキです。

読み始めて、話のシチュエーションが従兄弟同士ってので構えましたが二人の気持ちが少しずつ近づいて育まれて行くのが応援してくなりました。

絵がとても綺麗で、芹香ちゃんの洋服も下着も可愛くてドキドキしながら読んでいます。
    たっくんも最初は幼いと思っていたけど、段々大人に成長していく様が堪らないです。

話の中に出てくる様々な邪魔者たちも良い感じなのに、芹香ちゃんの無自覚な色気や可愛さに気付いてないのがたっくんも心配な要因なのよ(笑)
    確かに親達目線だと厳しいかもしれないけど、2人には勝ち取って欲しいです。
    まだまだ続きが楽しみだけど課金が辛い(笑)

年下彼氏

年上でもかなり積極的ですね。彼の方が年上みたい。彼女からみたらそのほうがいいね。彼女奥手に見えます。
    これからもぐいぐい行ってね。

年下男子と付き合ってるけど、ここまでチェンジしてほしいって思っちゃうくらいギャップやばいし大切にしてくれてるのわかる

とにかく、たっくんがエロいです。年下いとこの美少年の顔で、やりすぎでは?と思う反面、続きを読みたくなってしまいます。文章では伝わりずらいので、まずは見てください。イケメン年下くんが好きなら、損はさせません‼️

いとこ同士の恋愛。世間にはやっぱりよく思わない人はいるよね。63話まで読んだけど姪っ子と自分の子供がと考えると親からしたら複雑だよね。だけど、応援したくなるくらい想いあってる二人です。

大好きな人が近い身内という背徳感がたまりません。年の差があることもより彼を可愛く見せますね。彼女も幼いビジュアルなこともまたよし。

by mmmmyyy

芹夏ちゃんかわいすぎ

芹夏ちゃんはかわいいし、性格いいし、たっくんはイケメンでめちゃめちゃ賢いし、素敵な二人だけど、いとこ同士で芹夏ちゃんがずっと年上。
    でもたっくんの愛は一度溢れたら止まらない。
    いろいろあってもラブラブな二人を微笑ましく応援してます。

たっ君、可愛いし、カッコ良いし、
    時々、俺様キャラになるのよキュンキュンです!モテ男だろうけど
    このまま、せりかひと筋で言って欲しいな

ひゃー

かわいいいとこがこんなイケメンに?!
    オラオラパワーに負けちゃう、むしろ負けて流されてしまいたくなる〜!

たっくんにくぎづけ

たっくんみたいなハイスペックの年下彼氏に溺愛されたい願望は、ある程度以上の年齢になるとみなさんあるのでは?
    もう、課金しまくりです

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,429件