内容はすきなんですけどデザイン等が古い少女漫画チックで抵抗があって読みにくいしなかなか話が入ってこない
by ジブラルタるん-
溺愛
ただひたすらに、イケメンの男の子が歳上の幼馴染の女の子を思って溺愛するお話。
わたしはたっくんが微妙に好みとずれているため、いまいちストーリーに入り込まず..
絵はとても綺麗ですby カシスボン-
親戚
この2人の親戚関係だと、どこまでオッケーなのだろうか?と思いながら読んでいた。
話の途中に、その辺をなんとなく説明いれて欲しいです。by マンガ女子☆-
ビミョーかなぁ?
いとこ同士の恋愛ってありなのかなぁ?って設定的にいとこ同士でなければ純愛が実る恋なのかもしれないけど読んでて、いとこというところが引っかかってます
by 福ママ-
ストーリーは好き系でエロさも程々にあって、こんなの知らないって顔はめっちゃオスでエロくっていいんだけどちょっともの足りないのと絵が好みでないので無料分も残ってるけどおなかいっぱいかな(´・ω・`)
by ニャースでニャース-
年下いとこ!
可愛かった年下いとこくんが豹変してヒロインに迫りまくります!両思いなんだけど、たっくんのスイッチ入ったところがたまに怖いです(笑)
by george*-
ギャップがぁ
可愛い❤️子なのに、突然、鋭い目つきで牽制をするところなんざ、王道ですな。なんだかんだあるけれど、ラブラブにはかわりない。
by れんたんれん-
ストリーは確かに面白いです。今後も気になります。ただ、可愛くはなくない?もう少しイケメンの容姿にするべきだったと思います。
by ポンコツ1666-
続きを読むか検討
無料分まで読みました。
絵は好きなのですが、主人公の設定にあまり魅力を感じませんでした。でも、読み進めていくと良さがわかってくるような気もして、検討中です。by chw-
絵がキレイです
こんなシチュエーション女性ならちょっとだけでも考えたことありそうで、また年下の彼が可愛いのと格好良いのと両方で魅力的なのがドキドキしました。
by miyu3iyu-