良い
途中まで読みました。いとことこんなことやあんな事あるのかなぁと現実に戻ったら思いましたがなんだか引き込まれて次つぎ読んでしまいます!
by さなださぴ-
たっくんにLOVE
6歳の歳の差を超えてたっくんのあんなことやこんやことできるテクニックにきゅんってしちゃいます。
ずっとこのままハッピーエンドに進んでほしいです。by エリザ901-
年下男子可愛い
年下男子可愛い♡って読み始めたのに裏の顔だった〜😣お義母さんのキャラサッパリしててイイ○つり合うようにって頑張る彼が素敵でます
by Kidsママ13-
この漫画で初めてたくさん課金してしまいました。!本当に面白いです!
by 名無しです。-
絵が好みです
絵が読みやすく見やすく私好みです。従姉と恋に落ちる…自分はないな~と思いながらあったらどんなかな~と想像しながら読んでます。
by ピッピックローバー-
思わず課金してしまう
続きがどんどん見たくなって思わず課金をしてしまっております笑
この先も課金するのはこの作品で決まりですね!by えむしゃか-
年下君
年下君からこんな好かれてほんとキュンキュンします。やらしいところもありますが、愛されてて羨ましいです。
by はなha8-
世界観がよかった
とにかくよかった!!!!!!
世界観に吸い込まれました!!!!
一気に読み進めてしまい、はやく最後まで読みたいです。by nm1414-
たっくん好きになる説
たっくんがエロ可愛くて、一途の溺愛系で好きになりました!優しいさと独占欲のバランスが絶妙で、読み進めるとハマります!
by はしご好き-
たっくんが可愛かったりドSでかっこよかったりしてギャップにやられまくってます。
エッチなシーンもキュンキュンします。by もこむっく-