- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
男の子が社会人になって、新卒の頃は色々挫折感も味わいながら、1人前になった時にプロポーズするんだろうなぁと思って、そこまで描いて欲しいです!
好きになりそう。
結構好きな内容だったので良かったしハマりそうになったかなッ(*^^*)
自分的には好きになりそうでした。by 匿名希望-
たっくん豹変
いとこなのに、どんどん好きになっちゃう。もう2人とも止められない。体も心も、お互いを欲してる。ダメだけど抑えきれない。
エロかわいいです
ヒロインがエロかわいいです。童顔なのにスタイルがいいなんてまさに憧れです。彼氏の男の子の時々みせる漢の表情にドキドキがとまりません。またヒロインに夢中なのも、実際にいたら引くレベルですが、イケメンなら一度はこんな風に愛されて見たいと思います。
良き
いいねー。天使くん。猫かぶってるとこも、オス丸出しのとこも、年下くんなのにエッチは上手ってイケメンすぎるでしょー。
キュンキュン
たっくんのキャラ良い〜!かわいい女の子顔と、怖い感じの雄の顔のギャップがたまりません〜!いけないと思いつつも燃えてしまうラブストーリー!
1番大好きな歳の差カップル
芹夏ちゃんとたっくんがうらやましいくらいお似合いのカップル。瀬尾さんも素敵だけれど二人の間に入る余地なしって感じですね。一話ずつ完結なのも読みやすくて好き。長く連載してほしいです。
by よしかず757-
なんか
全体的に雑い。絵も綺麗じゃないから美少年感も伝わらないし、展開や描写が何もかも雑い。課金して読み進めたいと思うほどの魅力が感じられなかった。
by emi‐えみ-
絵がかわいい
絵がかわいい。
そして甘々加減がいい。
年下メガネ男子といとこの恋。
マンガならではの展開がおもしろいです。by 匿名希望-
どうみても、瀬尾さんのほうが魅力的だなぁ。
だいたい、歳の差ガと騒ぐほどの差でもないと思うし、イトコという方がなんだかなあ。途中で挫折します。by 匿名希望-