- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
しつこい
瀬尾さんしつこいです
あきらめりゃあいいのに
でもそれがないと話がめりはりなくなっちゃうのかな
いとこ同士の恋愛って別に問題ないのでは?by 匿名希望-
いとこだった彼がヒロインをずっと思ってて。かわいい…ってなってるけど、そうは思えなかったです。
ずっと好きだったからねこ被ってたんだろうけど。
好き嫌いがハッキリしそうな。by 匿名希望-
年下の
年下の親戚が可愛くてついついから買っていた主人公だが、ある日彼が豹変してドSなイケメンに。血縁関係があるの?にどうするのか、、、先が気になります。
6才年下の天使みたいに可愛いいとこが、ドS悪魔に成長して恋人に…。読んでみて、思った以上に萌えました♡ 芹夏のドキドキが伝わるようでした!
絵も可愛いしドキドキ
絵も可愛いし、登場する男の子にドキドキします!個人的にはメロメロですー!!!
続き読み進めていきます!by 匿名希望-
無料分読んだところです。設定がいとこなので、良くある微妙な感じなのかと思いながらでしたが、絵もきれいで、良かったので購入して読みたいです
内容少し面白かったです。ちょっとドキドキするのもありかなと思いました。また読み進めていこうかなと思います
絵柄は悪くないし、嫌いではないです。でも無料期間中に無料部分だけ楽しませていただく予定で、正直購入してまで読まなくてもいいかなと思っています。
いとことかでこーゆーのは考えられないので、ちょっと気持ち悪いなという目線で入ってしまいました。絵もなんだか幼い感じ?で、わたしにはイマイチでした。
題名通り
題名通り、こんなの聞いた事ないし、知らないです。
イケメンで頭良し、可愛くてたまらないと思ったら、オトコに豹変店by 匿名希望-