うーん。現実ではあまり起こりにくい従姉妹同士の恋愛だからか、課金をしてまでは読みたいと思えませんでした。
by ともころころ-
楽しみです
たっくんが年下なのにとてもかっこよくてかわいいです。かなり妄想膨らませてくれます。
えっちのシーンも下品じゃなくて綺麗ですby 匿名希望のアヒルの子-
毎日無料連載で15話まで読みました!
一途な年下男子可愛い!
ガキっぽい考えも彼女が大人なら可愛く思えそう!by Nasuco-
かわいくて甘々
ストーリーは良くありがちなものの、2人の主人公の表情がかわいくて、イラストの美しさも良くて、憎めない!
完全に、女子が好む内容です。
キュンキュンしたいならオススメ♡by 名も無しさん-
大学に合格したばかりの18,19歳(男)と、すでに社会人をしている25歳(女)では、異性を見る目、視点が全く違うでしょうに…。かわいい男の子を愛でたいという観点から作られた作品だと思われます。
by ハギマル-
二人の思い
中々両思いの二人ですが、恋には、試練が、付き物です!
両親に受け入れて、もらうには、まだまだ先ですが、頑張って下さい!by ユノツチ-
ん~
確かに、たっくんは可愛い。そして突然男に変身するギャップ萌え。従兄弟で年下…何だか罪悪感を感じるてしまう、が読んでしまう。
by 36311624-
いとこ同士で恋愛はどうなの?ふたりの両親はどう思うの?反対はしないの?複雑だよね。私が親だったら反対だな。
by エッグプラント-
あまり好きなお話ではなかったのですが、なんだかんだ続きが気になり、どんどん読み進めていってしまいました。
by にこまま2-
天使のように可愛い6歳年下の従兄弟のたっくん。
大学進学でやってきたが、天使のフリをした男に成長したたっくんは主人公を翻弄します。
主人公は流されてるようにも見えるけど、この先どうなっていくのか気になります。by Mamaco-