- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
年下男子
いとこって、いいの?
小さい頃からの幼なじみでかわいい年下くんが
自分のことをずっと好きで思っててくれた。
甘えて猫かぶって気に入られようとしてるのがかわいい!!by のっこちゃ-
二重人格?
評価が高くて課金しても見る価値あり!ってかかれていたので読んでみましたが、この豹変っぷりについていけないです。2重人格?
無料のとこでやめとくね。by NEMOko-
たっくんのギャップに萌えまくり!
たっくんの普段の木が使えるところ、友達もちゃんといるところ。とは裏腹に2人である時とドSな感じもたまんなくてぎゅんぎゅんしちゃいます。
by akちゃん-
可愛い
年下の幼なじみとの恋愛楽しそう。しかも可愛い男の子だと思ってたらたまに見せる積極的な姿がかっこいい。
by エイチティ-
うーむ、ちょっと中だるみ感がしてきました。ま、学生である限りこんな感じが続くのかしら…更新が待ち遠しいストーリーを待ってます!
by ふまりゆ-
このマンガの女の子と男の子はどういう関係なのか?好き同士なのか?友達同士なのか?付き合ったりしてるのかな?
by セントール-
♡
かる~いんで、肩のチカラ入らず、楽しく読めました。どうなるかな感は、なくて、先は、読める感じで、女性向けの話ですね。
by *ptwdakd-
6歳差
いとこで女の人が6歳年上。
憧れる事はあってもマジ好きとかたっくん凄いな。
しかも猫被りなのか普段友達と居る時のぶっきらぼうなたっくんが、せりちゃんには甘えちゃうところ、惹きつけらる。by 匿名希望者。-
男の子が甘えん坊キャラからドS、クールな出来る子と、コロコロキャラ変して…女子読者が喜ぶシーンは盛り沢山かもしれないけど、ここまで変わると情緒不安定というか多重人格。
by YNCH-
年下彼氏
年下彼氏憧れる!大学1年生ってまだ子ども!って思うけど、たっくんがたまに見せる男の顔がギャップ萌えします。
by n0430-