ワクワクします
絵がきれいで楽しいです。
たっくんの思いが伝わって、キュンとします。
たっくんの豹変が楽しいです。
どんどん続きが読みたくなります。by どーもママ-
可愛いお姉さんは好きです
たっくんは何者なの?大人だと思えば、可愛い弟。ワンコにもなります。溺愛を超えて更に上へといっちゃってますね。今後どうなる事やら。
by 奥村りん-
こんなの、しらない
年下イケメンと同居で可愛いからとからかったつもりが。こんなにも大胆な男子に豹変してしまうなんて、嬉しいような恥ずかしいようなで、楽しみ
by ばんかん-
絵柄は好きなのですが、どうしてもヒロインの女の子がアホっぽく見えてしまって、お前本当に20代なのか?と思ってしまいます。
by はむおに-
年下すぎると不安になるよね〜。
でも好きな気持ちは年なんて関係ない!お互い年取ると少しの歳の差なんて縮まる!by ゆきしゅんもも-
たっ君魅力的!
可愛いかったり、はたまたS系な態度や言葉が面白いしそそられます。Sのヒーローは好みなんでその時の表情にキュンします。これから課金が貯まると読み進めたい一冊になりました。
by ハッピーアンダルシア-
絵が可愛くてきれいでとっても良かったです!
羨ましい、微笑ましい、いいな〜笑と思いながら読みました!笑by かーるまろん-
たっくんはすごーくすごーくセリカちゃんが好きなんだねーいとこってありかな…自分だったら無しだけど。たっくんがすごく可愛らしく描かれてるけど、ホントはカッコいい男の子なんだなと感じます。セリカちゃんもたっくんの事大切に思ってるけど、もう少し先に行ったら実は全く違う展開が待ってるのでは?!そのくらいじゃないと面白くないよね
by チコスケ-
年下くんが男を見せる瞬間にドキッ。
年上お姉さんを翻弄させる。
そして時に可愛く、年下の特権と言わんばかりの。
また、時には頼れる男の顔。
するい!!by K's-
幼馴染でもこんなに相手を好きになれるなんて💓💓
昔から知っている間柄だからこそ
気持ちが近づいた時には…by んあんな-