【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(33ページ目)

賛否は紙一重?
6歳差って社会人になれば、さほど気にする事も無くなるんですけどねぇ
泰一(男子)が学生ってトコが、また難関な恋物語になっていて面白い
また二人の間柄がイトコでしょ
法律上は問題なくても世間的、親族的には、まだまだ風当たりあるもんね
その2段階の壁が
幼い頃から一途に一人の女性を思い続けている泰一の切ない想いに拍車をかけていて良い!
ただ
何か展開がある毎に、いちいちエロシーンに持ち込まれて
最初は、それもドキドキして読んでいましたけども…
え?この展開で「今する?」とか「またする?」になって来ますよ 笑
そしてストーリーが進む毎に
泰一は大人びてカッコいい男になってきますが
芹香は逆に幼く幼稚になっていきます 笑笑
恋路を邪魔する脇役も、しっかりスパイス効かせてくれてます ( ̄▽ ̄)ニヤリ
とても読み応えある作品だと思いますby セミテンパ姐さん-
うーん…
わたし的には、あんまりだったかなーと。
流れにムリがあるというか…
このまま読み続けるかはちょっと考えます…by あゆみ168-
いちゃラブの王道
たっくんと芹夏ちゃん、いとこ同士で女性が6才上。たっくんは、小さいときから一途に芹夏ラブ!芹夏もたっくんに惹かれていく。2人の愛は強力!壊れない安心。そして、何かあるごとにいちゃいちゃ。
これでストーリー的には、ほぼ全て。
ただ、たっくんと芹夏ちゃんがとても可愛く描けていて楽しめます。いちゃラブシーンが大好きな人には無駄のない良作だと思います。by にゃにゃる-
たっくんちょっと怖いって言うのと嫉妬深いのがやばいなって感じでした。芹香ちゃんといる時は最初なんかかっこいいなとは思ってたけど最近は怖い方が勝ってます。いつかいい話が来るといいなと思いながら読ませていただいてます。
by めっちゃ語彙力ない人-
男の子のめがねくんがすごくもっさい感じで苦手です。。覚醒した時はかっこいいけど、めがねくんのときは骨格も丸みをおびているような、、
by Bunplin-
ヒーロー(たっくん)がエロくてかっこいい
S気キャラも最高で、ツボに入った時のドキマギする所がたまんないby はげたてるお-
読むものがない暇な時用
ストーリーとしては、悪くない…
年下の彼氏。年上の彼女。そこまではいい。
二人の関係がいとこってところがイマイチのめり込めない。高校を卒業したばかり、ちょっと前なら犯罪…
そして高校卒業したばかりなのになぜエッチが上手いの?by やゆよわい-
重い
面白いけどHなシーンが毎回同じような感じで途中からまたか、と思ってしまいます。ですが、絵が綺麗で見入ってしまいます
by aastlv_-
なんか違った
表紙のカラーイラストがキレイで、危険そうな感じがして興味をひかれて呼んでみましたが、まぁそんなでもなく。
by やなべさん-
んー、。
なんか、急なキャラ変すぎてあんまり好きじゃない。
登場人物がちょっと全体的に子供っぽいように感じた。なんかちゃおみたいな作画が女児向け漫画感ある笑by がりー-