- 女性漫画週間85位
絵がすごく良い!
絵が綺麗でしっかりと上半身への愛撫や変わった場所でのイチャイチャなどが描かれており、ただ入れるだけの漫画とは大違いです。
主人公と嫉妬しやすい年下幼なじみが可愛く、キュンキュンします!by xygidt-
まだ無料分を読んでる最中ですが、親戚同士の恋愛。親に言ったらどうなるのか…といつも親のことを思ってしまうけど。両想いになった以上、色々乗り越えてほしいなぁー
by たま☆たま☆たま-
んーなんか最初のジャケットの絵とはイメージが違いすぎたかな笑!ギャップが話のみそなんだろうけど、なーんか私にはキュンとはこない絵でした。。
by ままありみ-
いとこ同士の恋愛。ちょっとそっちにばかり気になってしまう自分は残念だなーって思う。
絵とか好きなんだけど、夢中になりきれなき自分がいます。by はるぽんたランチ-
豹変するたっくん笑
めっちゃ気の優しいいかにも優男なたっくんが
あんなに豹変しちゃって強気になっちゃうなんて
たまりまへん笑笑
せりちゃん羨ましい。笑by ギバラ-
絵は可愛いけど
現実味は全く無し…というか現実なら厄介過ぎるんで、全力で逃げた方がいいと思いました。見た目が良すぎると裏がある、てことでしょうか。
by ずん@アラフォー-
いとこの可愛い男の子が、成長して現れて、『好き❤️』をぶつけてきて、、少なからず好感を持っていた女性が落ちていく感じ。
お互いに、6歳の年の差を感じながら、穴埋めするように、付き合う感じ。
私は、そういうこと無いから、解らないけど、もうちょっと読ませて頂きます。by R.M.Y-
ワンコ系男子
絵はキライじゃないんです。
ぶりっ子男子は好きじゃないけど別に平気。
でもなんだろ、主人公も幼い気がして、相手の男の子も彼女の前で見せる顔が子供っぽすぎる気がしてマイナス1。
素の顔の方が好きなんだけどなぁby へたれまま-
展開が
ちょっと展開がパターン化されていて、無料分で十分かな、、、、、、と
絵はキレイなのでよかったですが。by あーるるあ-
いとこのお姉ちゃんのこと好きな大学生。
早々に両思いになるけど、たっくんの嫉妬がすごすぎて、カワイイといえばカワイイのかも知れないけど、ちょっと器の小ささが気になりました。by やまもじゃ-