- 女性漫画週間85位
年下!可愛い!Sっ気!豹変!が好きな人にはたまらない漫画です!無料区間拡大中の間にどんどん読まれることをおすすめしちゃいます
by ぴーナッツ-
子供の頃、天使のように可愛かったいとこのたっくんが、イケメンの大学生に成長し、「ずっと好きだった…」と迫ってきたら…そりゃびっくりするし、ドキドキが止まらないよね〜!と思いながら読んでます。キュンキュンしっぱなしです。
by gengen2526-
描写がエロい‥
たっくん、最初はただのメガネ地味男子かと思いましたが、メガネ外すと美形なんですね。まだ大学生なのに、かなりのテクニシャンっぽい感じで、高校生までに一体どんな女遊びを‥と思ってしまいます!とりあえず、真面目男子ではない!
by けっけんこ-
絵がキレイ
えっちぃけど、絵がキレイで全然エロさが嫌らしくない!すごくドキドキするし、たっくんのあまえんぼとSっ気のギャップが最高です。
by chiwa⭐︎-
展開が
展開がどんどん進んでおもしろいです
そして飽きずに読めます
絵も綺麗で美男美女なのでそこも読みやすくてとてもおすすめですby るるるぬ-
実際、2人の年齢差はお互いが社会人になれば大したことではないと思います。が、ヒロインが子供っぽくて…無料分だけで十分です。
by Nn-
幼なじみくん、可愛い子やったのが、いや今も普段は可愛い系の男の子やけど、急に男な性格出てきて、ドキドキ!
でも両方良いなぁby りんごぶた-
無料分を読み進めています。
この主人公の女の子の描き方は、身体、服装、表情など男性の理想像というか、二次元、アニメの世界でよく見かける男性が思い描く理想の女の子を思い浮かべてしまいます。
小柄、細いでも脱ぐとすごい…みたいな。
内容もね、そんな感じ。by hiroma-
絵も可愛くていいけれど、このたっくんってかなりいっちゃってるよね。裏表が凄いから近づかない方がいいタイプだよ…
by ねね2021-
エッチだけどちゃんとした恋愛漫画
この作者様が好きでほぼ購入して読みました。単行本も大人買いしました。幅広い年齢層の方に読んで頂けると思います。
by ayasorao-