- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/11 9:59まで)
- 1~10巻無料(2026/03/24 0:00まで)
めちゃおもしろい!たっくんがカッコ良くてかわいくて、主人公溺愛してて羨ましい。主人公も年上だけどかわいくて、おすすめの作品です。
by えむ2.5-
ヤバい…
絵も可愛いし、たっくんのギャップがたまんなくて、美男美女でスタイル良くて、読んでて飽きないし、純粋同士だからすごく良い。
by あずきちやん-
かわいいです。
甘いです。年下の男の子かわいい!!
でも悩んでしまうのは、よくわかります。年の差は変わらないので、二人の距離感も上手に表現されています。by なははははは-
話の内容はそんなに悪くないと思うんですが、絵が好みではないかなと。幼いというか、、、。無料分をコツコツ読んではいますが、この感じだと課金してまでは読まないかな。
by みるよ-
、、、
無料分が、多いとのことで読み始めました。絵があまり好きになれないことや、彼氏の寒過ぎるセリフにこちらが冷静になってしまってハマれませんでした。残念。
by こko-
純情で初心初心な感じが溢れる2人ですけど、幼馴染みだからこそ知らない事で不安感を抱くのかなぁって感じます。
by まあ☆。-
社会人の主人公といとこの男の子がお付き合いする話。、それにしても、ヤってばっかりなのはどうなのか、かわいいいとこなのか、ちょっと考えてしまいます。
by めんだこだこ-
可愛い話
タイトルから どんな話かと思いました。
年下の男の子との恋愛。
だけど それも従兄弟。
いとこ同士って 確かに 許されない国もあるらしいですが、日本は問題ないしね!by くろーばー68-
う〜ん(・_・;)
かわいい絵なのですが、大人には見えません(-_-メ)高校生みたいにみえます。
話も内容が薄くみえます。イチャイチャしてるだけみたいな感じです。by たけうちバナナ-
色っぽ
色っぽい顔がたまらない、がまんしてるたっくんもたまらない、ふたりねラブラブがあふれかえっているような、そんなお話し!
by 19800205りか-