• ネタバレ無し

焦らし加減がいい!

無料お試し版から、気になって購入しました。ベッドシーンも良いですが、欲しがるまでお預けキスとか、もう、キュン死にしそうでした~従兄弟という設定から、結ばれたくても、簡単にはいかないという路線なのかなーと想像すると、余計にキュンキュンします。たっくんのペースで、翻弄されまくる主人公が、とても可愛くて好きです。早く続きが読みたくなる

瀬尾さん、がんばれー✊

看病の回、、、よく耐えたなぁ✨
    あの状況で男性がブレーキかけられるって、芹夏ちゃんの事を本気で好きなんだなーと十分過ぎるくらいに伝わってきました。後日の対応も大人だし、芹夏からお礼の品物を渡された時の表情も良かったです☆「嬉しいんだけど俺が欲しいのコレじゃないんだよな」みたいな💦
    芹夏とたっくんの両片想いが長年をかけて報われた事はこの作品の軸になっているのでブレないとは思いますが、私なら断然、瀬尾さんにいきますね🎵
    仕事も家事もできるし、職場でも家庭でもいいパートナーシップを築いていけそう。今は適度に女性と遊んでるみたいですが、本命と付き合えたら意外と浮気しなさそうに見えるw
    それに何よりハイスペックイケメン🎶
    超優良物件が目の前にいるのに、もったいない😓本当に恋愛感情って厄介モノですね💦💦

久しぶりの胸きゅん!

新しい漫画を読みたくて1話無料のものを漁ってた時に、絵が綺麗なのに惹かれて試し読み。

でも続きが気になって気になって一気に購入してしまいました!

たっくんの気持ちが真っ直ぐに繊細に伝わって来て、もーたまらん!!
    いっぱいいっぱいの素直な気持ちをぶつけられる芹夏ちゃんが羨ましくなっちゃいます 笑
    たっくんのセリフも胸きゅん!
    あんなこと言われたいよ!

ラブシーンもすっごく綺麗で読んでても下品な感じがしないのも好き!
    こういうちょっとエッチな漫画は良く読んでますけど、これはかなり当たりです☆

たまらない!

レビューが低く感じます。すごく良かったです!
    絵は丁寧できれいだし、Hの時の体の描写に魅了されております(笑)
    かわいい6歳下のいとこのたっくんの
    芹夏ちゃんにだけ見せる猫かぶりなところからHのときのSぶりが本当にたまらなくて笑萌え萌え最終話まで一気読みしました!読み進めるほどに面白くて、特に瀬尾さん出て来た辺りから牽制入れるたっくんに萌え笑
    大学生なのにやけにHうまいのとかちょっと疑問点はありますが…たっくんの顔、髪型、メガネで帳消し(笑)
    幼い頃からの芹夏ちゃんに対するひたむきな愛とかに、萌えまくりです!

なんか設定が嫌だ!
    小さい時からキスとかなんかただの変態にしか感じない。
    2人が好き同士って分かってもこの設定はイマイチ面白くないかなー。
    キュンキュンしないと恋愛系はつまらないかなー。いとこでももう少し大人の設定ならまだ良かったかな。

たっくん、かわかっこいい❗

無料だけ~と思って読んだら絵がとてもキレイで、読んでみたら次が気になって気づけば一気読みしちゃったー(*≧∀≦*)
    女の子もかわいいし、なによりたっくんの天使の顔と男モード(Sモード)の使い分けがめちゃツボったー!!
    こんなかわかっこいい年下男の子いたらめちゃいい!
    芹夏ちゃんと、一緒にドキドキさせてもらいましたー❤

いいです!!

アオシマくんも見ていたけど、こちらを見つけて乗換ました。1話(小さく書かれた方の話数)が出来事、ふたりの気持ち、エロで構成されててバランスがよく、飽きさせてくれませんっ。
    あと、他の方も書かれていますが20代の始め頃を思い出させてくれるし、私はかなりハマりました。S彼の攻め方わかっていて、特急の移動中にいたずらするところとか他の男にキスされてお仕置きとか、かなりリアルでキュンキュンを通り越して動揺することも(笑)取材どこでしてるの?!

ビミョー

無料分しか読んでませんが、絵のタッチはキレイで女の子のボディラインとかエロくて繊細でとてもいいと思いました。
    問題はたっくんですよねー。
    すごい好き嫌い分かれそう。
    芹夏ちゃんからしたらすごい天使らしいけど、私はキライでした。
    たまに見せるSなたっくんの方が断然イケメン。
    男らしい男の子が好きな方は無理なんじゃないかな?
    なぜかたまにぶりっこするたっくん、受け付けませんでした!残念!
    あと芹夏ちゃんも好きになれなかった‥‥
    年の割に子供っぽい、バカっぽい、何気にあざとい‥‥
    もう読みません!

by ru ma

話が進んでからの方が面白い

初期の頃は、たっくんの甘えキャラからドSに豹変する感じに若干引いてしまう描写が多かったんですが、話が進んでからの方が自然な感じで受け入れられます。
    主人公も最初はただ流されてる頭の悪い女性なんじゃって思ったけど、今ではたっくんの全てを受け入れる度量があるんだなぁとわかりました。
    最初でつまずいた方は読み進めた方がいいです。

久々☆5!!

うん…なんだろね。このなんとも言えない切なさというか。若いからこその必死さとか。なんとも…なんとも言えないこの歯がゆさが、女の子の素直さとかがあいまって、ほんと吸い込まれる作品です。
    ライバルもまた素敵。女にだらしなかったのに初恋だとか言って求婚とか…ヤバすぎる。。
    …処女捧げた瞬間に他の女の…とか、つらすぎる。だから嫌いになれない!!
    ほんと…なんと素晴らしい作品なんでしょう。
    課金して最新まで気づいたら読んでしまった…。
    素晴らしい。オススメですよ!!読まないなんて…ってレベルです☆

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全10,007件