- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
設定もキャラも良いんだけど.展開が進まないと言うか.場面が変わって繰り返されていくというか…途中から先に進まなくて疲れて読み切れませんてました
by mかも-
たっくんの溺愛ぶりが、ちょっと引くかなー(笑)。従兄弟はそんなに隠さないといけないことなのか?とも思うけど。
by 紫月蘭-
幼い
主人公が幼い。25歳に見えない。バカっぽくて申し訳ないけどイライラしながら読んでます。たっくんめ嫉妬深くてストーカーのようにあちこち出現して怖い。とは言っても、純粋な2人の行方がどうなるのか見守ります。
by アイマックス-
年の差恋なら
年の差恋の悩みを描いた作品としてならわかるけど、何故いとこという設定にするのかあまりよくわからない。
by Titopipo-
うーん。
無料分は読んでいますが、課金はしないと思います。絵もストーリーもあまり好みではないです。
個人的にはたっくんより瀬尾さんの方が良いです…by 匿名希望-
だんだんしんどくなってきた…
年下から溺愛されるお話は何作か読んでいて、その度に「いいなー。私もこんなふうに年下のイケメンから溺愛されたい」って思います。こちらの作品も初めの頃はそう思っていたのですが、主人公があまりに子どもっぽいのと、ライバルの男性の粘着度合いに引くのとで、だんだん読むのがしんどくなってきました。たっくん、可愛かったんだけどなぁ…
by リトルスナフキン-
好みが分かれるかなぁ
いとこ同士のカップル。
法的には問題なくてもやはり個人的には抵抗感があります。
背徳感はさておき、
イケメン大学生が年上いとこであるヒロインに執着するほど、ヒロインの魅力がよくわからずあまり感情移入できませんでした。by つン-
ちょっと刺激が、、
刺激が強過ぎて40代主婦には恥ずかしくて(笑)キャラ変がすごくてドキドキしっぱなしです。個人的にはかわいいいとこちゃんの方がいいな。
by 風ラブ-
とても絵がかわいい
ところ構わず致しすぎ〜
絵がかわいいので読ませて頂いていますが
せりかちゃん幼すぎるでしょう〜高校生ですか〜
たっくんは間違いなくイケメンさんですねby たい焼きはクリーム-
いとこ同士の恋愛ものです。絵が幼い感じがするのと「たっくん」「セリカちゃんs」呼びなのでロリっぽい雰囲気です。いとこ同士のところにはなかなか切り込まず話が進んでいます。
by Chikot-