作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

181 - 190件目/全14,446件

可愛い~✨

純愛ストーリーで、胸キュンしながらハマって読み進めちゃいました💕 イラストも綺麗で可愛くて、続きが楽しみ~✨

キュンキュンしますね

歳の差&いとこの恋愛
    男の子のギャップもあり、キュンキュンしますね。
    年上の彼女が押されぎみですが、応援したくなります。いっぱいのキュンキュン期待してます。

内容おもしろいのに、いちいちイチャイチャが絡む。その流れがしつこくて、ちょっと飽きちゃいました。内容やシチュエーションがおもしろいのでなんかもったいなく感じた。

エロい

何か、たっくん二重人格なのかな😅ベッドシーンになるとガラッと性格がSに…普段はめっちゃシャイな感じのМなのに💦
    猫かぶってたって…一番怖いタイプ😱

どーかな

これは好みだけど、あんまり絵が好きじゃないかな。いくら子供の頃から一途に好きでいた人と結ばれてたとて、会うたんびにあまり会話もないままHばっかで、盛りのついた大学生に翻弄されてるだけで素敵な恋をしてるようには感じられないかな。

by mamakn

うーん。

電車内で読めないのが残念。いとこ、タブーっぽいけど合法的に結婚出来ますけどね。周りにはいないよなぁ、この関係。

出会いが運命

出会い方が個人的に好きです!!!!
    女の絵柄が美しくて男のタトゥーが綺麗ですね!!!!女がどんどん惚れる感じもいいです

ドキドキしちゃう

無料分一気に読んじゃいました。ありがとうございます。この漫画に出会えてよかった。
    ドキドキをありがとう

絵がかわいい

芹夏ちゃんとたっくん、とってもかわいく描かれていて背景とか小物も丁寧で、絵は好きです。ん〜、たっくんがちょっとあざといなぁ。芹夏ちゃん簡単にたっくんのペースに合わせすぎでしょ〜。

たっくんと主人公 年齢逆だよね?何度も思いますw展開もだらだらしてないしさくさく読めるので今後も無料までは読んでみようかと