この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
218話まで配信中(40~48pt / 話)

181 - 190件目/全14,699件

たっくんがこわい。

ネタバレ レビューを表示する

可愛い年下男子が急に豹変してドSになる、そのギャップが彼の魅力なんでしょうが、現実にこんな人がいたら恐ろしすぎる!男の子は賢い設定なんだろうけど18にしては人間的にも幼いし、すべて受け入れてしまう主人公にも「?」すぎてだんだん読むのがしんどくなりました。

by Lottie

ヒット

純粋にヒット作品です。ドキドキ感もたまらない。そんなふうにされたい、言われたいが満載です!次を読むのが待ち切れないです。

いとこ同士って、法律的にはOKでも、いけない感じがして、複雑です。
    ストーリーにはまる私と、冷静な私がせめぎあって、評価が難しい。

可愛い

年下可愛いけど、大学1年とは言え無茶しすぎ!でも可愛い。翻弄されつつ自分を保とうとする主人公含めて、幼いなぁと微笑みながら読みました。

なんじゃこりゃってとこほが多いかな

ネタバレ レビューを表示する

嫌いとまでは言わないですが、お互い子供っぽいし、たっくんは若干モラハラ男っぽいし…
    良く言えば俺様系なのかなって感じですが、普段は可愛い系演じて実は俺様系なの、設定はたまに見る感じですが、俺様しすぎで豹変ぶり怖い(笑)俺様エロ展開が好きな人はいると思いますけど…
    ヒロインもなかなか…いい大人のくせに、よくて高校生かって感じです。

主人公の表情やイトコ君のお茶目な表情など絵がとても綺麗で読み安くはあります。でも、他の方が書いてるように、内容がなくて毎回同じ感じでつまらないです。

現実ではあり得ない

ネタバレ レビューを表示する

いとこ同士の恋愛なんて現実では猛反対(笑)あとなりふり構わずえっちしてしまうのも現実的には理解できない(笑)2人とも子どもが欲しい願望はないのかな?

可愛い系男子?!

苦手な可愛い系男子かと思いきや、この豹変の仕方はたまりませんっっっ!
    途中からの彼がカッコ良すぎてもう、止まらないんです!

えろかわ♡

初々しさとエロさでとりあえずきゅんきゅんしまくりです。
    いとこでの恋愛、年の差、学生・社会人などハードルがあるところがなんとも切ないですが、想いあっている2人を応援したくなります。
    そして、とりあえずほぼ毎回いちゃいちゃしてるのがいいです!

キュンキュンする展開ばかりで、お腹いっぱいです。新たなメンバーがそれぞれに参入してきて、また、すごい展開なんだろうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー