作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

191 - 200件目/全14,447件

たっくんと主人公 年齢逆だよね?何度も思いますw展開もだらだらしてないしさくさく読めるので今後も無料までは読んでみようかと

24話まで読みました。

たっくんが豹変するところはキュンとくるのですが、そもそも通常時がなかなか天使に見えずそこが少し気になります。ヒロインからしたら幼い頃から見てるたっくんだから、天使に見えるのかな?

服と髪型のセンスが

芹香ちゃんの服と髪型のセンスが悪過ぎる。
    可愛い設定にしたいのだろうけど現実離れしすぎ。

イチャイチャが多くて。

ストーリーに合わせて色んなパターンのイチャつきがあって、2人とも可愛いし絵もキレイだし、毎回キュンキュンしてます。

甘酸っぱい恋だけじゃなくてアクシデントが次々と起こってきて、読んでて飽きないいい作品だと思いました。

わたし的にはになってしまうけれど、あまり好みではない……
    タイトルや絵など全然違ってびっくり、
    レビュー通りって感じです

ドキドキしっぱなし

難ありな関係の二人
    たっくんの押し切りで始まった関係ですが、せりかちゃんも、たっくん無しでは居られない様に洗脳?されていて…。ドロドロ?と思いきや、たっくんが若いので、二人の想いは結構ピュアなんですよね。
    私としては、せりかちゃんの先輩が、彼女への想いを自覚した途端に男前になる処が、カッコ良くて好きなのですが。
    毎回ドキドキさせられて、面白いです。

by 衣衣

無料の数話閲覧しました。
    主人公が子供っぽいところにうーんとなってしまいました…!
    もう少し頑張って読み進めてみます。

気になるー。

はじめはいとこ同士ということもあって、理解できなかったけど。読んでいるうちに、ふたりの未来が穏やかであるようにと応援したくなるまんがです。

たっくん、可愛い💓

二人の思い合う気持ちが可愛い〜と思いながら読みました✨
    たっくんがめっちゃイケメンに成長して芹香ちゃんのドキドキする気持ちが伝わってこちらもドキドキしました❣️