作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

201 - 210件目/全14,449件

気になるー。

はじめはいとこ同士ということもあって、理解できなかったけど。読んでいるうちに、ふたりの未来が穏やかであるようにと応援したくなるまんがです。

たっくん、可愛い💓

二人の思い合う気持ちが可愛い〜と思いながら読みました✨
    たっくんがめっちゃイケメンに成長して芹香ちゃんのドキドキする気持ちが伝わってこちらもドキドキしました❣️

こんなに

自分のことを一途に好きでいてくれる相手を見つけたかったな〜。何があっても寂しい思いしなくていいように守って欲しい。

途中で飽きる

いとこ同士のカップルで、かなりはやい段階で両思いになって付き合うことになるんだけど、何かあるたびに煽るのが悪いとか可愛過ぎるとか言ってエロモード突入。
    最初は良かったけどワンパターンでさすがに飽きちゃったよ。
    大学入学したばかりのたっくんが謎に性豪と言うか超絶テクニシャンみたいな描かれ方でだんだん違和感が強くなってくるし、せりかの「年上だけど背が低くて童顔だけど巨乳」だから「周りから可愛いと思われてて放っておけない」ようなキャラクターもド定番過ぎてマンネリ感あるし。
    課金はしない。

途中で飽きました。

主人公と従兄弟まぁいいですか…
    ワンパターンというか電車や公園で…
    なんて恋人にそんな事を…
    漫画の世界でも嫌だなと思ってしまってから
    無料のですら読まなくなりました。

いとこ

めっちゃ年下の従兄弟の男の子が大人になったからって、すぐに関係をもったり、付き合うって。ないなぁ。って、思いながら読んでます。

by GTG

少しワンパターンすぎて、強引なところが多いかなと思います。繊細なストーリーが好きな人はイマイチかも。

84話まで読みました。いとこでつきあう、純愛なんて複雑なストーリーだけどたっくんかわいいしかっこいいから楽しく読んでます。年下だけどたまに男らしい所がきゅんとします笑

内容は少しスリルがあるから面白いような気がしますが、同じことの繰り返しが多いかなと思います
    さて、どうなるのでしょうか?

こんなギャップには耐えられんなぁ!こんな人おったらマジで即惚れてしまう!これからどんな展開になっていくのか楽しみ!