作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

211 - 220件目/全14,449件

そんなっ!

従姉弟通しでこんな激しい恋愛になるってありそうでなさそうでドキドキします。
    大学生のたっくんに大学生の彼女とか本当に出来ないのかやはりドキドキです。

あまりに美!過ぎて怖いと言うか何と言うか...ワクワク読み進めると言うよりゾクゾクと言った感覚の方が表現的にあってるような気がします

賛否は紙一重?

6歳差って社会人になれば、さほど気にする事も無くなるんですけどねぇ
    泰一(男子)が学生ってトコが、また難関な恋物語になっていて面白い

また二人の間柄がイトコでしょ
    法律上は問題なくても世間的、親族的には、まだまだ風当たりあるもんね

その2段階の壁が
    幼い頃から一途に一人の女性を思い続けている泰一の切ない想いに拍車をかけていて良い!

ただ
    何か展開がある毎に、いちいちエロシーンに持ち込まれて
    最初は、それもドキドキして読んでいましたけども…
    え?この展開で「今する?」とか「またする?」になって来ますよ 笑

そしてストーリーが進む毎に
    泰一は大人びてカッコいい男になってきますが
    芹香は逆に幼く幼稚になっていきます 笑笑

恋路を邪魔する脇役も、しっかりスパイス効かせてくれてます ( ̄▽ ̄)ニヤリ
    とても読み応えある作品だと思います

うーん…

わたし的には、あんまりだったかなーと。
    流れにムリがあるというか…
    このまま読み続けるかはちょっと考えます…

いちゃラブの王道

たっくんと芹夏ちゃん、いとこ同士で女性が6才上。たっくんは、小さいときから一途に芹夏ラブ!芹夏もたっくんに惹かれていく。2人の愛は強力!壊れない安心。そして、何かあるごとにいちゃいちゃ。
    これでストーリー的には、ほぼ全て。
    ただ、たっくんと芹夏ちゃんがとても可愛く描けていて楽しめます。いちゃラブシーンが大好きな人には無駄のない良作だと思います。

色々と困難があったけど、ようやくお互いちゃんと向き合えていくところがストーリー的に良かった。これからも続き期待してます。

繊細で美しい画風と深い感情表現が魅力!ストーリーは心に残る余韻があり、キャラクターたちの成長や葛藤が見どころ!

by ujisy

幼馴染系好きですが、だんだん2人にイライラ感が出てきてしまう感じがあり、読んだり読まなかったりになってきています。

相思相愛

たっくんが男前です。
    ヒロイン芹香ちゃんはちょっと幼い気がするので(絵の感じも)もう少し大人っぽく描いてもらえたらなーとは感じました。
    でも、お互い想い合っていて、エロおもしろくて、展開は想像がつきそうですが続きが気になる漫画です。

たっくんかわいい

せりかちゃんもたっくんも可愛くて羨ましいです。

こんな可愛い彼氏に溺愛されているせりかちゃん、うらやましいな。