作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

221 - 230件目/全14,449件

まだ途中ですが

他の方がオチが雑なエロでマンネリと書かれていましたが、何となく分かります。ヒロインは社会人なのに見えるところにキスマとかされたら萎えるし外でTPO考えずとかは学生同士のイチャラブだから良いのであって...とか考えちゃいました。あまり何も考えず軽く読む分には良かったです。

たっくんちょっと怖いって言うのと嫉妬深いのがやばいなって感じでした。芹香ちゃんといる時は最初なんかかっこいいなとは思ってたけど最近は怖い方が勝ってます。いつかいい話が来るといいなと思いながら読ませていただいてます。

た、たたたたたたたっくーん!?

たっくんメガネでだいぶ印象が変わるね?あといとこで、6歳年下か…結構離れてるな。あともう5年後とかだったらそんなに気にならんのだろうけどね〜

スピード感!

展開が早くていい!
    想いが中々通じなくて、じれったいなぁと思いがちな人にオススメです。
    たっくんのポテンシャルが高いので、ドキドキが止まりません♡

男の子のめがねくんがすごくもっさい感じで苦手です。。覚醒した時はかっこいいけど、めがねくんのときは骨格も丸みをおびているような、、

by Bunplin

いとこ

いとこ設定にちょっと抵抗があるなぁ。
    でもこんなにイケメンのいとこなら・・好きになるのかなぁ。
    自分には理解できないけど、当てはめずに読んでます。
    絵はとても好きです。

ついつい

無料分を読み続けています。設定は「いとこ」なんだよね、好きな気持ちは抑えられない。結末が気になるけど、韓ドラみたく実はいとこじゃなかったとか⁉

主人公が…

主人公があまりにも子供っぽくて魅力的に思えない。中身のない見た目だけのヒトっていうか‥。
    エッチシーンはまぁまぁ濃厚でそれはいい。

最高でした

年下のいとこということで、恋することに悩む二人が、いちゃいちゃしているところが大好きです。最高でした。

エッチなのかな

数話読んでみました。20代女子と年下男子、たぶん両思いのようですが。自分の好みの感じでは無いので、何とも言えないです