作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

171 - 180件目/全14,446件

ドキドキ

たっくんの強引で一途なところがとっても良いんだけど、コミックだから良いんだけど〜ちょっと色んな所でいちゃいちゃするからー落ち着いて読めない。けど面白いです❕

決めるのは早すぎるのでは……

いとこ同士って設定が、近すぎかな。早くに運命の人を見つけてそこからがイバラの道というのもハラハラ、ドキドキ感はわかるけど、最初っから燃え上がるような火照った身体をあ〜だこ〜だとHのし過ぎ?なんか観ていて飽きてしまった。展開は気になるけど、もう観ないかな!

たっくんに裏がある気がしてなんだか安心できない。遊び人だったとしても、先輩さんの方がいいなぁ。いとこは、結婚おっけいだから、あり得ない話でもない。

by 月糸

いとこが一緒に暮らすことになってつきあうようになる話。無料だからだらだらと40話まで読んだけど、会った日からずーっと二重人格みたいないとこが毎回威張りながらぬがしてくる。公園でも電車でも、なんだそりゃと思ってたらとうとう彼女の会社でしかも高熱の彼女とエッチし始めるただのやりたい盛りの男の子の話でした。しかも200話以上続くのかともうここまででいいです。

かわいい

主人公たちがとてつもなく可愛く描写されているのでついつい読み進めてしまいます。胸が大きいのが羨ましい!

by Sは

近親ソーカンが苦手なので
    親戚の年下の子と…になかなか
    共感できませんが
    絵が綺麗で読みやすいしえろくていい
    でも物語りに入り込めないかなぁ

読み始めては見たけど・・・

絵は綺麗でしたし、いとこの男の子がどんなふうに豹変するのかに興味があって読み始めました。
    そうしたら、たいした時間もなくただエッチしているだけ・・・
    話の内容が無いのでもう読みません。

なんとも体たらくな恋愛という感じです。欲望のままに都合よくエロの展開に進むのが好きならとても良いと思います。
    キャラクターが皆幼く見えます。

小さい時から、ずーっと好きでいられるって、すごいエネルギーですよね、イケメンたっくん✨せりかちゃんもかわいい💞

えろおもしろい

可愛い男の子が好きな方におすすめです。
    けっこうえっちです。
    毎回と言っていいほどいちゃいちゃします笑