この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
218話まで配信中(40~48pt / 話)

161 - 170件目/全14,698件

主人公のキャラが好きじゃない

ネタバレ レビューを表示する

絵の感じは好きだけど、主人公のキャラというか性格が所々で何か好きになれない。
    実際居たらイライラしちゃうかも。

好きだけど

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど、2人のイチャラブっぷりはすごくいい!めっちゃ好き!
    たけど、瀬尾の存在がとにかくうざい!
    イライラする!自分の気持ちばかりで芹香の事何も考えてないのがとにかく嫌い!

ネタバレ レビューを表示する

いとこ同士は結婚できないのかな?別に良いのでは?と思ってしまうけど、彼の愛情というか、執着心はなかなか凄い!
    親や親戚にバレた時がどうなるのか、理解してくれるのか、48話まではまだ何もない状況です。

うーん。

いちいちとんがり口になりすぎかも。胸のいじり方の描写は綺麗ですが、いまいちのストーリー展開かもしれません。

障害が多くても求め合う二人にエール

ネタバレ レビューを表示する

昔はいとこ同士で結婚とかもあったらしいし、今もあるのかもしれませんが私のまわりではそんな話しはなくて…。自身もいとこは優しいお兄さん、お姉さんとは思っても恋愛対象ではなかったので新鮮でした。たっくんみたいなイケメンで頭いいこがいとこのお姉さんをずっと慕って実らせる。凄い展開。これからも動向が気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗だと思います。絵が綺麗だから、読みやすい。ストーリー的には、現実世界ではないだろうなぁという設定が、漫画ならではなので良いのではと思います。なんだかんだで、毎話楽しく読ませていただいています。

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

たっくんもせりかちゃんも可愛くって応援したくなる。始めは、いとこという設定にちょっと近親的な感じがしたけど、個人的に画のタッチも好きだし内容もまだこれからだけど楽しみです。

by aano

ネタバレ レビューを表示する

たっくんと芹夏ちゃんがお互いにデレデレなのが可愛かったです!
    そしてたっくんのギャップ!!
    あれは最高ですね

by

設定は良いのだけど

ネタバレ レビューを表示する

小さかった幼馴染が成長して、主人公と付き合うというストーリーは良いけど、彼氏のぶりっ子とSの2面性が微妙で途中で読むのをやめてしまいました。

二重人格みたいな、たっくん⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

芹夏ちゃんは、まぁ可愛い素直系で普通のよくある主人公ですね。たっくんが、怖いですね。可愛い素直な普段から、急にエロスイッチが入るとなのか?すごい変態ちっくになって、かなり怖いんですけどー。好きでも、ちょっとなかなか受け入れがたい唐突な激変ぶりで、目の前でそれ見たら
    完全に引くなあーって思いながら、読んでます。
    引かない芹夏ちゃんって、相当ですよ、ほんと。
    たっくんの二重人格なの?疑惑を払拭するストーリー展開を期待したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー