年下の男の子♡
最近、BLとオジサン物ばかり見ていたのでなんだかとっても新鮮です(笑)
とっても可愛いたっくんだけど、歳の割にエッチのテクニックが凄すぎませんか?どこで誰と磨いたんやら…?
あと、たっくんの真顔になった時の顔がちょっと怖すぎます。そんな事ないですか?
障害が多すぎるけどこれから二人がどうなっていくのか楽しみです。
でもあまり長く続くと疲れちゃうかも…。by 若さま-
毎回ドキドキするストーリーで楽しみにしています。いとこ同士の恋愛がこれからどう進んでいくのか楽しみです。
by めーm-
かわいい✨
絵もかわいいけど、ふたりの心情表現が可愛すぎ‼️これからのふたりに期待します✨
甘甘な関係で癒されたい🎵by あまい香織-
年上女子×年下男子でしかもいとこ同士の二人。
年下男子は可愛らしい天使だけど独占欲が強く、甘え上手なワンコ系、でもSっ気たっぷり。いろいろ網羅してます。
絵がそこまでかわいくない。
うーむ、続きを見ようか迷う。by ダメ恋はまる-
意外とハマる
最初の展開が早くてついていけないかと思ったけど、読み進めていくうちにしっかりキャラが入ってきて楽しくなってきました!
たっくんの甘→ドSの切り替わりがなんかクセになっちゃいます。
最初は絵あまり好きじゃないかな〜っと思ったけど、ポイントポイントが綺麗な表現でめりはりあって好きになりました。by ここnou-
とりあえず無料分よんだ。男性のがちぜいには物足りないだろうが、女性にはたまらん設定だろうな。女性におすすめ
by あまし、-
SF
現実味はないけど、まー見れる。エロ要素が多すぎて、内容が飛んでしまうような。絵は綺麗。続きが悪い意味でわからない。
by とんみーー-
たっくん、甘え上手でキュンします❤️
芹香ちゃんも可愛いーーー!
気になって次から次へと読み進めてしまいます。
展開が気になるーby yuriri❤️-
たまらない
このSっけのたっくんが最高にカッコよくて、
ドキドキ止まらないです。
次のポイントは全てこの漫画に捧げますby 杉の井-
どう展開するのか?
先の展開が読めない。どういうストーリーを狙っているのかな?サクサク読んでみたいが、あっという間に終わってしまいそう。
by 雲霧へちま-