みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWいとこの彼は主人公をずっと好きだったようですが、彼女を大事にしているように見えません。いとこ同士は周りに反対される可能性が高いのに彼女を守るどころか欲望に任せて突っ走っているだけのような気がして読んでいて気分があまりよくなかったです。
by キュン🫰が渋滞中-
NEWかわいい
こういう年上のおねえさんがいたらいいなっていうタイプのかわいいヒロインです。明るいし、カワイイ関係で読んでいてたのしかったです。
by カップねこケーキ-
NEWヤリまくりですw
主人公がたっくんを性的にからかって、豹変したらびっくりみたいな序盤にイライラしてしまい途中で挫折しました。たっくんが年齢の割にどエロすぎて将来が心配ですw
by 最高最高最高最高-
無料分しか読んでないけど、おもしろいなあと思いました。よくある話とい家感じも、するけど、絵のタッチがかわいいので。いい感じです。
by きゃるきゃる-
TLなのか恋愛なのか?
個人的には従姉妹同士という事で、設定に無理があるなと思うのですが、まあー一途な恋愛物語なのでだんだん応援したくなる作品。毎回エッチな展開が!^_^
by Bean-
一途がすぎるこれぞ一途、溺愛、激甘、編愛、束縛、愛が強すぎて恐怖、、好きな気持ちもやきもちも、強い愛は紙一重ですね、、
by 和日-
いい!
設定上2人は成就されるのかは置いといて、イトコ君がカッコ可愛いエロイ。
若さ故にがっつく時もあるけど仕方ない余裕の無さがとても良い。by marbi-
うーん…
Sっ気のある男の子は好きですが、こちらは思っていた感じとは違いました。
有料の分まで読もうとは思いませんでした。by るん×2-
これは…
ドキドキの連続ストーリーです。絵がかわいくてみているだけでも癒されます。こんな風に想われたい…ついつい想像してしまいます。
by 虹色めがね-
可愛いです
流れてきたので読んでしまったけれど、どんどん読み進めてしまいました。可愛い絵と描写に、惹かれます。たっくんが最高です。
by きゃらめるりぼんちゃん-