みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWこんなのしらない
2人共社会人なのに 幼いと感じました。ちょっといまいちでした。挿絵は好きな感じでした。もう少し読んでみます!
by よりぴーさん-
NEWまだ無料分までしか見れてないのですが、とてもいいです!!
これは課金してしまいそうな予感!笑
とても楽しみです。by kimjw-
ヒロインが可愛いし話も明るくて癒される🩷
ちょっとエッチなところもこの年頃にある感覚ですね
長いからじっくり読みたいですby LAWSON大盛り-
主人公たっくん甘く見すぎ。大学1年生なんて、頭の中エロいことだらけでしょ。天使なわけないじゃん。もうちょっとラブコメ要素ほしい。今後に期待。
by グリチャム-
いい
人気なだけあっておもしろいですね!!
最初からおもしろい感じがして飽きがこないし、内容も展開もけっこういい☆by けーいけいー-
絵は綺麗
かわいいしエロいけど、こういうねっとり束縛依存系の話はちょっと苦手かも。禁断系の恋愛はのぞいて見たい心理が働くかもね。
by Oia-
純粋
こんな純粋ないとこの子とって、もしほんとにあったら罪ですね。大人として、それはダメでは?年相応の付き合い方があるでしょうー
by えまあと-
申し訳ないけど
無料分も読みきれませんでした。コマ割りというか80ページ以上あっても正味30ページくらいの
感覚です。映画館の一番前の席で映画見てるみたい気分で、別にエロいシーンもそこまで感動移入
できないのは、そのせいでしょうか。by やっちゃん子-
愛があれば年の差なんて。。。
愛があれば年の差なんて、というほどの年齢差ではないが、いとこ同士ということもあって二人の関係は公にするにはちと憚られるという話。その中で愛を育んでいく二人の日常を描いているが、障害というほどの障害もなく、ちょっとしたヤキモチやすれ違いなどがあるだけでまたいつもの熱愛カップルに戻っていく。その繰り返しが延々と続くので読んでいて少し飽きる。画も最初は丁寧できれいだと思っていたが、だんだんと雑な回も感じるようになったので途中から無料でも読まなくなった。
by 金時バターサンド-
天使でかわいいたっくんが・・
芹香の6個年下で、天使みたいにかわいい美男子でいとこのたっくんが、豹変してドSの悪魔に。
両想いで結ばれ関係も持ってしまった。
健全な付き合いをしようとする芹香は奔走中by お眠子-