【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(157ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
好きですね
たっくんめちゃくちゃタイプです。かっこいいです。ツンデレなところも良いです。胸キュンしながら、楽しめる作品だと思います。
かわいい年下のいとこが突然 彼氏に…
ギャップにやられちゃいます
たっくんにじわじわ攻められて ゾクゾクしちゃいましたby 匿名希望-
たっくんの変貌ぶりに萌え‼️
いとこの可愛らしい感じだった、たっくんが、せりかちゃんにからかわれてばかりでしたが、今となっては、実はせりかちゃをん好きのカッコイイイケメンになっていた
お話です。
たっくんがイケメンな姿から、急にS系になったりして萌えまくりです。
課金ポイントはこの作品に捧げたいです。by 匿名希望-
う~ん
いとこの設定でこんなにすぐにラブラブって有り得るのかな?
設定が少し無理がありすぎる感じがしますが、仲のいい2人を見るのは幸せな感じはします。by 匿名希望-
可愛い天使のような男の子がスイッチ入るとドSに豹変します。ここまでくると二重人格では?どちらもあざとく見えてしまいました。絵はとても綺麗で読みやすいです。
豹変するあたりが好き
6歳年下の可愛いい天使たっくんが実はずっと自分を好きでいてくれて、天使の猫被ってた~僕と俺の切り替えが超絶好きです。
年下ワンコ系男子
年下ワンコ系男子がたまに豹変するタイプです。豹変具合が物足りないです。ワンコ強め、そしてワンコの方が効力があるタイプのオカン系女子の組み合わせなので、お好きな人は好きかと。
by さかなさんち-
どんどんドキドキしてきます
最初はあんまり面白く感じなかったけど、話を進めるとどんどんイチャラブ感が強くなってきます。エロ度も増してきて、ドキドキします。
年下イケメン
年下イケメンの話は最高ですが、もっと彼をイケメンにして欲しかった!!そこだけ残念!だけど、年下のSっけある彼はすきだわ!
肉食系、万歳!
大人しそうで可愛い。のにグイグイしててたまらないっ!
たっくんの年下なりの悩みも可愛いんだよね、でも見せないところが男の子なのかなーとか思いつつ読んでます。by 匿名希望-