- 女性漫画週間85位
最初からぶっ飛ばし
展開がぶっ飛びすぎてて、逆に面白い。エロい感じなのか、笑いをとりに行ってるのか?どちらが読めないところもまた
by アクアすかい-
面白いです
いとこ同士での恋愛。漫画の中ならOKですね。現実では…ちょっと難しいですね。けど、この2人の事は、応援してます。幸せになって欲しいです。
by ゆうかあさん-
しっかりしてるわりにハードなエロ
内容が超ーよくてキュンキュンが止まらない漫画で更にハードエロが加わりさらにキュキュンします!!🤩🤩
たっくんがせりかちゃんの事大好きなのもいいしせりかちゃんがまた天然な所が可愛くてとてもいいです!!by たなかかよ-
イラストも綺麗で読み始めました。
内容も若い方向けかな?。と思いましたが、読んで行くうちに気になり一気に読みました。by ほずほあ-
良いですね
なかなか、テンポのよいストリーで課金して一気読みしています。いとこの可愛らしさと、野性味を楽しみにしていまふ!
by きりんりんさん-
無料試し読み期間読んでみたけど、ストーリーの展開に違和感というか無理やり感を感じてあまり共感できなかった。ヒロインもあまり好きになれず。
by だんご子-
良き!
無料分だけ、と思って読み始めましたが2人の恋にキュンキュンでした。相思相愛なのにイトコ、歳の差と問題があり、続きが気になります!
by 匿名y-
こんなカッコいいいとこやばい!
見た目だけでなく出来る男!
なのに可愛いらしい一面があるなんてーーー!
キュンキュンするー
従兄弟というしがらみをどーしていくのかなー??楽しみ!by 7207-
とっても可愛い絵で、読みやすかったです。たっくんも、イケメンすぎて早く続きが読みたくなりました。良かったです。
by tyonbo-
あんまり年下系の話は読んでなかったのですが、この作品はまんまとハマってしまいました。
たっくんがとにかく可愛くて終始萌えました(笑)by オサヒサ-