【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(132ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくん、最高です!笑最初はかわいい男の子って思ってたら見事な豹変ぶり!笑たっくんのドSぶりにハマる!
by ゆつきゆつき-
いとこと…
出来るもんですか?
ありなのかなぁ?
好きになれば関係ないか…
それにしてもいとこをすきになるって
ありかなぁ⁉️by Qoo 25-
悪くはないけど、なんかもう少しという印象です。
主人公が年の割には幼くうぶに描かれているのが気になる。男子は、メガネ、S男、年下などキュン要素は多めですが、束縛感がちょい怖いです。by OKUMA-
キレイな作品
女の子も男の子も線がキレイだなと思いました。年下の男の子が可愛いと思って読んでいたら、豹変ぶりにドキドキしながら楽しめました。いとこ同志の恋愛、これからどうなるのか気になります
by te★a★se-
美少年のいとこが変わりすぎ
いとこのかわいい面とオオカミになるときの差がありすぎて、キャラクターとして好きになれない。かわいい年下とオオカミ的な年下と描きたいキャラを1人にした感じで無理があるような。主人公も歳の割に幼くて社会人とは思えないので感情移入できなかった。
by りんり♪-
絵は綺麗
絵は可愛いし、キレイです。男の子もかわいい!これから面白くなっていくのかなあ?無料分は、普通にえろ漫画です。
by 猫娘娘-
理想の年下くん
可愛い天使ちゃんなのに急に男出すのずるーい!!こんな子いたらハマるに違いない!!仕事が手につかないだろうなぁ!
by かめきったん-
好き
たっくんがかわいすぎてかっこよすぎてえっちすぎて、たまらなく好き!
こんなコがいとこなんて、かなりきつい。。。
いいなと思うけど、実際の今後の親へのカミングアウトとか結婚とか障害が多すぎて切ない。by 星をつけるひと-
ドハマリ
他、漫画サイトから知り大人買い。
せりかちゃん可愛い!小柄ながらスタイル抜群で何気にモテる。たっくん以外に、3人からモテてるし、過去、彼氏いたし…
たっくんは、猫かぶりしていたが、見た目かわいくドSでイケメン。周りから騒がれるレベル。
せりかちゃんが手に入らないならで自暴自棄になり、近寄ってくる女の子を食べまくるっていうイケメンならではのマイナス点は、あるけど、大事にしてくれるのは、高ポイント。エッチシーン多めでドキドキ。by ブックミイ-
幼馴染?いとこ?
とりあえずエッチしまくる系
幼馴染なのかいとこなのか親には言えない関係
初め絵が少し古い感じかなと思っていたが現在ではよい印象。甘々も可愛いですby ああぁす-