【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(127ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
絵が可愛くてついつい読み続けていました。いとことの恋愛。なくはないですね。時々見せる年下なのにリードできるとこがまた良かった。
by 青空まる-
ネタバレあり
絵が好きです。いとこくんの王子キャラとドSぶりと独占欲がたまらんです。天然主人公にたまにイラっとしますが、まぁそこが、いとこくんの性悪二重人格と良い調和がとれているのかもしれません。弊害が色々でてきますが今のところ順調にハッピーエンドへ向かっています。なんだかんだと課金して全部(現在135話)読んでしまいました(笑)エロシーンはまぁまぁ多めに感じます。
by ぱんだ(♡˙³˙)-
こういう、表裏ある男子に惹かれてしまいます!いとこな上に自分が年上と問題は沢山あるけど、こんな恋愛憧れます!
by Daichan☆彡-
無料分だけ読みましたが、なかなか面白いですよ。
年下のいとことの恋愛ですが、どうなる事やらと思ったけど、なかなかのラブラブっぷりで読んでてニヤニヤがとまらないです。
これはまた続きが気になります。by もなきち-
想定がときめきうすめ
いとことの恋愛という想定が、いまいち盛り上がりにかけちゃいます。年の差の憧れのお姉さんとのラブはいい感じなので、先が楽しみです。
by Mokumoku72-
魅力を感じない
ヒロインはおろか、相手のキャラにも魅力が感じられず、正直どうして高評価なのかわからなかった。ヒロインは年齢の割にあまりに幼すぎるし、相手の男もオンオフで豹変し過ぎて興醒め😨 ギャップ萌えを狙ったんだろうけど、焦点がズレている感が否めない。無料だったのでそこそこ読み進めてみたけれど、全くハマる要素が見つけられなかったので離脱します(-_- )
by ★maki★-
近い血筋
親戚同士となると色々問題があると思うけど、2人の愛を止められるのか
これからの2人の関係がどのような変わっていくのかby yuritta-
可でもなく不可でも無い。
主人公が幼稚です。主人公の解釈がいつも暴走気味で10代の恋愛かのように感じました。
全体的にお話しが単純で飽きてきます。古い時代の少女漫画のような印象です。by 隙間読書-
いとこどうし。
こーんなことになっちゃうんだね!
年下のいとこかー。
ないな。ってのが、良いんだろうなー。
けど、あまり好みではないな。by しましまガール-
途中までですが
楽しみに読んでます。幼馴染の恋愛…うまくいくのかな?たっくんの行動が面白い。キュンキュンして最後まで読みたい。
by たに2022-