【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(117ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
コトウサ
なんだか学生と社会人っていう響きがなんとも言えません。ラブラブでいいですね💓ずっと一緒に住んでたらよかったんじゃないかなぁ。
by ウサこと-
歳の差カップルで、お互い思い合ってて、めちゃくちゃ理想のカップルのお話し、年齢なんて関係ないー!幼なじみってやっぱり強い
by もこもこもももこ-
何を見せられているんだ?
一体何を見せられているんだ?
コレおもしろいー?内容ないし。たっくんカッコよくないし。無料だから読んでるけど、それすらもめんどくなってきた。致すシーンばかりでお腹いっぱい。by ぴかぴかぶー-
ドキドキ
若いし勢いがあって、どきどきさせられるけど、あんまり感情移入できないなぁ~。主人公は自分をしっかりもってほしいな。
by さつまいも~-
子供
ヒロインが子供すぎます。6つ上の設定ならもう少し大人でしょう。6つも下のいとこにされるがまま。しかもわがまま言ったりしてる割に、流されっぱなし。憧れてたいとこのお姉さんに手を出すってのもあれだけど、受け入れる方もどうかしてる。
学校、会社、電車、公園、映画館…どこでもやっちゃうあたり、AVをマンガにしたみたいです。by まこりん85-
設定に突っ込みたくなる。
いとこ同士&歳の差恋愛。
漫画だからね。
現実と比較したら読ません。
主人公優柔不断。
年下彼氏(いとこ)は天使のイケメン設定。
突っ込むとこ多いけど、無料分読んでます。
とにかくエロ多め。
好きな人は好きなのかな?by にくにくすきこ-
ギャップにドキドキ
年下可愛い男の子と思っていたら…のギャップにやられました!
ドキドキさせたかと思ったら、子どもらしい一面もあったりして、可愛いなーとニヤニヤしちゃいました。by ひやまち-
いいなぁ
こんなキラキラしたいとこいない(笑)
てか、こんなキラキラ年下男子見たことない(笑)
年下に甘えられると母性くすぐられるのわかる気がするけどね!by ゆぅぅぅう-
また、、、
せりちゃんが油断しすぎ!どこにでもたっくんも現れるし笑
またお仕置きされるパターンかな?笑
この繰り返しな感じ。by yumayuma-
設定がありえないけど
なぜか二人の関係がどうなっていくのか、きになって、毎日無料読み続けています。
ほぼ毎回?の仲良しシーンがある効果なのか?
年の差はあり得るとして、いとこで、はあり得ないし、なかよしも多すぎ(笑)な、ありえないレベルが高すぎますが、なんだか二人ともかわいいので応援したくなります。by きんすー-