【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(117ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
禁じられた恋
まさかの関係にびっくり、はらはら二人の展開どうなるの?でもなんだかほのぼのしてて二人とも反対をバネに頑張るのだ。
by くろすけまる-
絵がめちゃくちゃ大好き。
せりかちゃん童顔なのに…脱いだら…しっかり大人なのが羨ましい〜
たっくんも優しそうなイケメン童顔!でもしっかり男の顔になる時があってドキドキします。
年の差ゆえのすれ違いが沢山発生しますが、色々な試練を乗り越えて幸せになってほしい〜by ※MeMe※-
ラブラブ物語
可愛くて、エッチで、かっこいい年下彼氏と、とても6歳年上とは思えない彼女のラブラブ物語です。彼氏は、初恋?の割に女子の扱いに慣れすぎ
by 懇々-
無料分読みました。年下ボーイが豹変していろいろイタズラしちゃう的な展開は、好きな人は好きだとおもいますが、私はそこまでぐっとはきませんでした。
by かきんしたい-
絵は可愛い
とても絵も可愛いし、たっくんもかっこいいからどんどんよんでしまいますが、展開が早くてびっくりしたけど、エッチなのが読みたい方はおすすめ、二人とも可愛い。
by とくこさん-
ほらー
たっくん。瀬尾さんにつけ込まれるよ。
芹香ちゃん悩んじゃってるじゃん。
そして、新たな美女の登場はなんでしょう…by ふわふわのふー-
ベタ
内容は、よくある感じてした。
でも、似たような漫画をよんだりしてきたのだが、
結局、ドキドキしてしまいますね。by ゆいくそうさく-
年下彼氏
子どものころから知ってる幼なじみの男の子。それなのに、年下なのに、急に強引でグイグイきちゃって、もう一気読みしちゃいました!
by 京美人-
いとこ同士の恋愛
いとこ同士の恋愛って難しいなぁと現実には思いますが、惹かれ合うこういうパターンもありなんでしょうね。二人の押し引きが甘酸っぱい感じです。
by マロンプー-
人気漫画ですが
結構早い段階で主人公達がアッサリ相思相愛になっちゃうので、正直ここからどうするの?と思いました。
ラブラブ過ぎて他の人の入る隙間もないし、湧き上がる問題はいつもヤキモチとか…
評価の高い作品ですが、私はちょっとマンネリというか有りがちに感じました。by どきんやん-